Опубликовано 14 Март, 2025 - 05:52

Сегодня заблокировали профиль якобы за ввод в заблуждение пользователей. Так же показывает сообщение, что документы поддельные! Серьёзно??? Я прошёл проверку по паспорту, по видео, через госуслуги, через сберонлайн, подтверждён номер телефона!!! На авито с 2019 года, более 80 отзывов много покупок и продаж через авито доставку и у меня поддельные документы🤣🤣🤣

Всё как у всех. После покупки продвижения прилетает бан навсегда. Отсюда мысль, что эти они тупо так зарабатывают.

P. S. После не большого общения в вк, по электронной почте, с отправкой скринов чеков о продвижении, аккаунт восстановили.

Странно конечно это всё. Но возможно я знаю причину блокировки. Выставил товар и начали писать не адекватные люди. Многих отправил в бан. Видимо они и накидали жалобы. Тут остаётся вопрос к авито:почему блокировка сразу, без выяснения? Я всем в переписке писал, что готов к личной встрече. При этом авито не разбирается и сразу бан.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Достают звонками сетевые маркетологи
  • Завал почты
  • Много мошенников
  • Мошенники
  • Некомпетентные модераторы
  • Некорректная работа
  • Ненадлежащее отношение
  • Объявление быстро сползет вниз
  • Платные услуги дорогие
  • Покупатели не знают надо им это или нет
  • Постоянно блокируют!
  • Присутствуют дубли одних и тех же вещей
  • Продать можно не все вещи
  • Продаются только некоторые вещи
  • Цену сбавлять надо по максимуму
antsuzenне рекомендует
14.03.2025
Отсюда мысль, что эти они тупо так зарабатывают.
А у меня мысль, что они зачем-то собирают наши персональные данные. Если они аккаунт не восстановят, требуйте прекратить обработку и хранение ваших персональных данных.