Всем привет.
Для меня было удивлением купить дорогую фирменную вещь в разы дешевле.
Расскажу, как я купила зимнюю куртку Huppa за 1625 ростом 110. Эти куртки на официальном сайте от 5-7 тыс руб стоят. На прилагаемом фото написано комплект, но там одна куртка, ошибки нет.
В очередной раз, искала одежду для дочки на просторах интернета. Давно покупаю все через интернет, потому как знаю фирмы, которые приобретаю и их качество.
Качество Huppa всегда было на высоте. Это одежда в которой хочется ходить и одевать своих детей. Это одежда, в которой ребёнка можно замачивать в уличной луже и он останется чистым и сухим! И ему всегда будет тепло. Причём, хватит не одному поколению.
Случайно на глаза попался уценённый товар. Хм! Я заглянула в карточку товара. Было указано, что только куртка и она очень сильно грязная. Писал в отзывах покупатель, который видимо заказывал ее. Но вернул. И, думаю, в связи с этим сам озон или поставщик опустили цену. Я решила посмотреть, что это за куртка. Ведь всегда можно отказаться на пункте выдачи.
Хочу сказать, что это мой первый опыт в покупке уценённого товара. Но озон хорошая площадка и я решилась.
На пункт выдачи я пришла с влажными салфетками. Думаю, не для кого не секрет, что они оттирают многие пятна. Конечно, я не смогла пятна эти оттереть, да и не пыталась. Мне просто надо было посмотреть, что это за пятно. Масляное, конечно, я б не взяла. Но оно начало пениться. И запах такой специфический. Пахло моющим средством. Я решила забрать и постирать дома.
Прежде чем забирать домой, прочтите условия возврата.
Сначала застирала и потом кинула в машинку.
на фото видно, что куртка абсолютно чистая. А за 1625, это просто счастье.
Далее я стала практиковать такие покупки регулярно. Штаны Пума, было небольшое пятно, отстирала!
Напоследок скажу, просто смотрите внимательнее. Конечно есть пятна, которые проблемно будет отстирать. Однако, есть термо картинки, которые можно наклеить или пришить.
Я, например, люблю хорошие вещи. Но, бывают моменты в жизни, когда ты не можешь себе позволить их купить.
Играйте с воображением.))