Опубликовано 21 Февраль, 2012 - 06:48

Эту помадку купила спонтанно, захотелось какую нибудь помаду с плотным покрытием и нежным оттенком нюд...
отзывы не почитала и купила - зачем то эту, от мэйбеллин колорсенсешн оттенок 715 choco cream.
Вроде и симпатичная помадка и футлярчик ничего и оттенок нежный такой,
и за губами я постоянно ухаживаю, но то как она легла у меня вызвало прямо таки шок.

Помада забилась во всем складочки, "нарисовала" шелушения на губах, которых с другой помадой я не вижу, попробовала ее наносить на гигиеничку и бальзамы для губ, эффект такой же...ужасный =((( на фото это по моему хорошо видно.

Нисколько не понравилась, и на губах как то очень уж она ощущается, и подсушивает, и чем дольше она на губах тем ужаснее их делает (второе и четвертое фото),
хотя сразу после нанесения вроде ничего (последнее фото) но это обманчивое впечатление...
Повторное нанесение помады с целью обновить макияж и исправить ситуацию вообще ужас ужасный.

Вообщем выбросила, своих денег она не стоит, хотя возможно кому то подойдет я не могу ее советовать.
essencceне рекомендует
21.02.2012
Да, роскошь тут не присутствует, это точно. Самая обычная помадка, по описанию Вашему напоминает эйвон колор тренд 😁 А вообще на мой взляд у мейбелин тушки неплохие и тональники, а помады - так себе 😉
Soni_a
согласна с вами, еще тени неплохие у мэйбелин, а вот с их помадами не сложилось у меня...
возможно блеск какой нибудь их куплю, а вдруг понравится я все таки оптимистка 🎉
21.02.2012
+ за отзыв! Смотрится неплохо)))
Подарила я такую помаду сестре на день рождения, только оттенок клеверный, как она любит. Вообще шикарно ❤️ Себе пожадничала, стоит то немало (около 360 руб. у нас). Но себе не куплю, потому что с помадами и блесками у Мэйбеллин раз на раз не приходится 😞
Sweet kitty
😊 спасибо, но насчет смотрится неплохо...не согласна, смотрится как замазка да еще и дешевая по-моему ужасно...почти 400 руб., впустую, никаких положительных эмоций.

И я лишь высказываю свое мнение, у других оно может быть другим ❗
21.02.2012
Жалко, что помада Вам не подошла. А мне этот оттенок очень понравился ))) Надо будет потестить )
Светька
да оттенок мне тоже понравился самой помады, а не на губах потом,
а на губах помада этого оттенка оказалась слишком плотная и "вредная" смотрится не так то и нежно как нюд, а как пудра+тональник на губах - вообщем выбеливает больше чем надо...
Да,суховата помадка 😕 +++ 😉
S_Lookki
в точку! суховата тескстура не позволяет цвету раскрыться...и на губах неприятна

может только в этом оттенке и только мне не знаю уже что и думать судя по числу минусов 😇
21.02.2012
Да не обращайте внимания на минусы, сколько людей, столько и мнений ❗ Мне Ваш отзыв помог, точно не куплю такую помаду, поостерегусь. Ну хоть сестра моя довольна 😁 А может просто не хочет меня обидеть? 😬
Sweet kitty
склоняюсь к мысли, что в другом оттенке текстура может быть другой... 😇 так что может сестра ваша и правда довольна.
21.02.2012
У меня есть знакомая, которая в магазине тестером прямо губы накрасит и ходит хотя бы час, если все хорошо, то покупает. И не брезгует же 🤢
я бы сказала даже " и не боится же... " ваша знакомая прямо экстрималка 😁

а вообще помада дело такое... чтобы найти свою идеальную надо помучиться, поэтому я больше люблю блески и бальзамы.