Банжур, пацаны и пацанессы! Совсем недавно закончилась моя любимая тушь от Vivienne Sabo Garconette, а так как жить без туши я не могу я тут же отправилась в тот же магазин за покупкой. Зайдя в магазин я не увидела на прилавках этой туши и решила взять другую, но от того же бренда. Так и попала в мои лапки эта (Как я потом узнала «Легендарная») тушь. К своему стыду я ни разу не видела и не слышала о ней, но посмотрев на рейтинг и прочитав немного отзывов, я поняла, что ее почти все хвалят. Сегодня речь пойдет о туши бренда Vivienne Sabo Cabaret.
Цена: ± 250 руб.
Объем: 9 мл.
Страна-производитель: Италия
♥ Упаковка
В целом о тюбике нельзя сказать ничего плохого, но и ничего хорошего тоже. Это классическая упаковка для стандартной туши. Кстати, такое же дизайнерское решение с золотым оформлением для Vivienne Sabo не ново. Оно встречается во многих упаковках. На лицевой стороне мы видим, что указывается сам бренд и наименование продукта.
Все остальная информация напечатана на обратной стороне упаковки: срок хранения после вскрытия, объем продукта, страна-производитель.
Снизу на донышке можно заметить наклейку с оттенком. В моем случае это 01 классический черный.
♥ Щеточка
Щеточка очень удобная и гибкая, легко набирает продукт. Она вообще не колется и за все время пользования я ни разу не попала ей в глаз. Щеточка легко разделяет реснички и не создает эффект паучьих лапок. Хотя читая отзывы других людей, я бы так не сказала. Может, зависит от типа ресниц и нанесения (?).
♥ Нанесения
Наношу я всегда только в один слой. Тушь даже в один слой добавляет ресницам объема.
До
Спустя какое-то время я начала замечать, что у меня достаточно длинные нижние ресницы. И из-за этого я очень долго не прокрашивала нижние ресницы из-за страха, что они могут смазывать нижнее веко, но после этой туши больше такого нет. Она вообще не смазывается и редко осыпается, а если и осыпается, то спустя десять часов и не так критично.
После
♥ Итог
Я легко могу порекомендовать ее. Хотя если говорить совсем прямо, то моя прошла тушь Vivienne Sabo Garconette мне нравилась гораздо больше, но возможно это все дело вкуса и не более. Тушь действительно придает объем, с ней легко работать, но посмотрев другие отзывы, я заметила, что на многих это смотрится как паучьи лапки и если бы я посмотрела отзывы до покупки, то брать бы ее я не стала. Очень двоякая ситуация. Но опять же у меня все супер и даже без паучьих лапок!
Я в недоумении почему ее называют «Легендарной» ничего такого я не заметила. Обычная. Хорошая. Тушь. Делает ли она волшебство? Нет. Прокрашивает ресницы? Да. Очень странный титул и очень сомнительный.