Сразу оговорюсь: одна звезда - за бесплатное приобретение (то есть в подарок)
Итак, купилась на акцию "духи в подарок". Получила. Причем, до этого я с парфюмом Ив Роше знакома не была. Как-то мимо все пробегала. Перед тем, как выбрать один из трех предложенных ароматов, специально съездила в местную Мегу в их магаз, все перенюхала. Остановилась на жасмине. Да он еще к тому же и афродизиаком считается. Посмотрела в магазе на цену, 2500 за 50 мл. Для сравнения, моя "Поэма" от Ланком стоит по вип-карте в ИДБ 3000 за те же 50 мл. И стойкости "Поэмы" хватает до вечера уж точно. К чему я это пишу: разница в цене небольшая 500 руб, поэтому в качестве я не сомневалась. А зря...
Короче, к аромату претензий нет. То что в подарок - тем паче. Но стойкость равна нулю. С ног до головы обольешься, пройдет около часа - и как будто ничем не душилась.
Обычно флакона в 50 мл мне хватает месяцев на 4-5 ежедневного использования. Ив Роше "испарился" за 2 недели.
Духи и заказ для того, чтобы их получить, были моим последним общением с Ив Роше. За такие деньги можно и покачественнее и полюксовее продукцию приобрести.
Прощай, Ив Роше...