Лагман это блюдо, которое хочется попробовать.
Интересно было прочтение рецепта у четырех сезонов.
Состав
Макароны приготовленные (мука, вода), мякоть баранины, сладкий перец, картофель, морковь, редька, лук, томатная паста, растительное маслo, вода, пряности, специи
Вот, что всегда нравится в смесях от четырех сезонов, так это макароны.
Готовится блюдо минут 12 и макароны получаются не разваренные, а ровно такие, какие нужно
(не al dente, но около того).
Из описания состава удивила редька, в блюде же она не была заметна, картофель то же не особо попадался.
Общий вес смеси 600грамм, примерно две порции.
К блюду можно добавить салат из зелени или просто черри и огурцов, вполне возможно сделать три порции.
Способы приготовления указаны на упаковке, мне проще всего готовить на сковороде под крышкой.
Двенадцать минут и лагман готов.
На вкус мне показалось, что похоже на приправу к спагетти болоньеза.
Поскольку болоньеза люблю, то и лагман мне понравился.
Лишним показался сладкий перец, казалось он выбивается из общей картины вкусов.
На тарелке блюдо выглядит прекрасно, со свежим салатом айсберг было бы еще лучше.