Опубликовано 25 Декабрь, 2020 - 17:25

один день

Лагман собственного приготовления я пробовала, когда была в гостях. Мне очень понравился. Даже записала рецепт. А вот полуфабрикат не пробовала.

Так вот.

С лицевой стороны упаковка ярка,С другой стороны способ приготовления и состав.Замороженный продукт выглядит так, как будто морковка 😊 Темные кусочки - это баранина. Готовилось блюдо 10 минут, без добавления воды, соли или масла. Как только лагман стал таить, по кухне развеялся запах паприки.😋Готовое блюдо 🍛 выглядит очень аппетитно. На вкус слегка острое. Кусочки баранины крупные, без жилок. Макароны - альденте, идеальны.

От блюда остались очень хороши воспоминания 😊 почти, как в гостях (в гостях была говядина), только времени на приготовление не потрачено! А вкус почти одинаковый! В лагмане все гармонично сочетается, идеальное количество всего, и специй, и мяса, и макон. Так же благодаря подливки, блюдо не сухое, оно насыщенное. Еще очень круто, что состав натуральный.

Затрачено по времени всего 10 минут, а блюдо вкусное, сытное и необычное😋!

Я точно приобрету себе такое про запас!

Обо всех продуктах фирмы "4 сезона" и супер рецептах можно познакомиться на сайте.

Достоинства
  • Большие сочные куски баранины
  • Гармоничное сочетание
  • Качество продукта на высоте
  • Натуральный состав
  • Полезно
  • Приятная острота блюда
  • Сытно
Лиси4карекомендует
Официальный представитель ТМ 4 Сезона
26.12.2020
Спасибо за ваш отзыв. Ваше мнение важно для нас.
26.12.2020
И вам 😊