Опубликовано 15 Сентябрь, 2012 - 19:35

Некоторые хотят купить собаку,но квартира или деньги не позваляют!У меня для вас есть отличный выбор.Эта собака играет,веселится,прыгает,бегает.Это Французский бульдог.Но и конечно она любит покушать.Мы кормим ее кашками,рисом,кречкой,вермишелькой.Наша Лайма очень любит гулять и купаться,иногда она плавает со мной в речке!У нее много игрушек мячики,кости,палки и также есть мягкие игрушки!И не забывайте ухаживать за своей собачкой!!!Я делаю такие процедуры-протираю складки,чищю зубы и уши,осматриваю блох и клещей,капаю по холке капли от блох и клещей (но можно одевать ошейник от блох),протираю подушечки,мою животик хлоргексидином!Но и не забывайте про витаминки!Рекомендую ветамины CANvit,X-sel.Французские бульдоги они алергики так-что проконсультируйсесь с ветеринаром!Подберите хороший шампунь,чтобы не было аллергии!Моя Лайма не любит мороз и дождь!Мы покупаем или шьем костюмчики!Зимой у них очень мерзнут уши так-что будьте внимательны зимой.Осматривайте подушечки после каждой прогулки,потому-что дороги посыпают солью у них может пойти раздражение.Наверно это все что надо делать и конечно не забывайте любить своего Французского бульдога.
Достоинства
  • Весёлая
  • Задорный
  • Защита
  • Компактный
  • Красивые
  • Маленькая
  • Обажает детей
  • Умные
  • Уравновешеннсоть
Кирилл2001рекомендует
28.03.2015
Мы тоже обожаем купаться. Я не знала, что собаки любят воду, новичок в этом деле. Вот муж собачник опытный.