Опубликовано 23 Октябрь, 2015 - 23:32

Я никогда не понимала всех этих "див" инстаграма, которые регулярно выкладывают фотографии своих ногтей с непременным флакончиком OPI в руках... Но теперь я их понимаю...

Лак ИДЕАЛЬНЫЙ. Не буду долго лить воду и описывать то, что никто не читает)))

Скажу только что у этой фирмы шикарнейшая и богатая палитра цветов, есть где разгуляться (а так же потеряться в выборе)))

Лаки обладают широкой и мягкой кистью, что для меня, рукожопой, очень важно...т.к. сама себе красить ногти так, чтобы не заляпать все вокруг, я не могу))) С этим лаком проблема неидеального нанесения вообще не стоит!

Ну и еще один ОЧЕНЬ для меня ВАЖНЫЙ момент - сказать, что лак сохнет быстро - не сказать ничего!. Я всегда смазываю покрытие... ну всегда... даже через час после нанесения, даже после всех этих "сушек" и особенного покрытия... С OPI я забываю о том что у меня накрашены ногти уже через минуту после. Я не смазала его еще ни разу!

Стойкость нормальная... Честно говоря, не встречала в своей жизни лаков, которые ВООБЩЕ ИДЕАЛЬНО держатся дольше 4-5 дней... с OPI сроки те же (естественно в зависимости от того какими делами по дому Вы занимаетесь и занимаетесь ли вообще)))

Ну и, пожалуй, единственный возможный минус - это цена... Она разная... я покупала в районе 500р.

Но, если честно, они того стоят. К тому же, любой приличный лак все равно стоит в районе 200-250р. А если учитывать все плюсы OPI - я готова переплатить)

Достоинства
  • - Огромная палитра цветов
  • Богатый выбор оттенков
  • Быстро сохнет
  • Быстро сохнет на ногтях
  • Дает хорошее покрытие
  • Держится маникюр до 5ти дней
  • Не скалывается
  • Ровное покрытие