Здравствуйте, Уважаемый клиент!
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Нам очень жаль, что вы столкнулись с проблемой перерасчета процента выкупа.
Процент выкупа, действительно, система пересчитывает автоматически. Все данные вносит специалист. Если специалист ошибся с вводом данных, то система неправильно пересчитает процент выкупа.
Напишите, пожалуйста, нам на почту
[ссылка] номер вашего заказа и краткое описание ситуации. Наши специалисты обязательно уточнят информацию, почему вам доступна только предоплата.
Мы очень ценим своих клиентов и радуемся вместе с вами, когда вы достигаете больших успехов, в том числе, когда вам становится доступной максимальная скидка по программе лояльности.
В случае, если заказ был доставлен не в полной комплектации, была изменена комплектация товара/заказа, вы также можете написать на почту
[ссылка], чтобы наши специалисты помогли устранить проблему.
При возврате на склад товара с браком, производится тщательная проверка товара специально обученными специалистами. При выявлении брака, товар снимается с продажи. Если эксперты не подтверждают брак, товар признается пригодным для дальнейшей реализации в продаже.
Куртку Columbia, вероятнее всего, вам отправляли по ошибке. Для уточнения информации и предоставления полного ответа по данной ситуации, нам необходимо знать номера ваших заказов.
Спасибо, что сообщаете нам об ошибках. Мы учитываем все пожелания клиентов и стараемся становиться лучше каждый день.
Надеемся, что вы дадите lamoda шанс, и мы сможем порадовать вас отличным сервисом, в частности, оперативным решением всех вопросов и предоставлением грамотной консультации.
С уважением, служба поддержки lamoda.