Опубликовано 9 Март, 2022 - 09:19

Хотелось бы вынести на всеобщее обозрение махинации магазина с подсчётом процента выкупа клиента, от которого напрямую зависит персональная скидка. Так вот, в конце 2021 года сделал крупный заказ, Новый Год как никак, спустя 14 дней баллы за заказ пришли, а процент выкупа не поменялся ни на процент. "Как так?", подумал я и обратился в поддержку. 27.12.21 мне прислали детализацию процента выкупа, ознакомившись с которой, я нашёл много ошибок, о которых сообщил в поддержку. 04.01.22 прислали новый файл с детализацией, в которой найденные мной ошибки исправили. НО процент выкупа всё равно не поменялся - я стал копать глубже, в итоге обнаружил другие несоответствия - некоторые выкупленные мной заказы стали учитываться как невыкупленные и кучу других ошибок! Написал в поддержку. 20.01.22 прислали вроде бы исправленный файл, а по факту НИЧЕГО НЕ ИСПРАВИЛИ. О чём я в гневной форме им написал. 25.01.22 прислали исправленный файл, но, как и в прошлый раз, почему-то вновь поменялись статусы заказов, которые раньше учитывались верно. Написал им. В итоге детализацию исправляли ещё трижды, 1 и 4 февраля, а 10.02.22 наконец-то исправили всё полностью и мой процент выкупа стал равен 62% и персональная скидка стала максимальной - 25%. НО магазин даже не извинился и сделал мне только предоплату, а такой вариант мне категорически не подходит. Писал в поддержку, ответ - пункт 6.10 оферты, писал после этого несколько раз чтобы уточнить причину, ведь в этом пункте 5 подпунктов, ничего не объяснили, на диалог не шли, никакой конкретики не предоставили.
Являлся клиентом магазина с 16.06.2014. За это время 412 заказов, 17540 баллов (за каждую потраченную тысячу они дают 50 баллов), но по ходу такие клиенты магазину не нужны, ведь у меня максимальная скидка в 25%, вот они и вставляют палки в колёса и неверно считают процент выкупа, пытаясь понизить персональную скидку. Авось клиент и не заметит, а я вот заметил. Да и вообще с августа 2021 магазин стал работать из рук вон плохо - присылали не тот товар, не тот размер, разные кроссовки (левый от одной модели, правый от другой) и очень много БРАКА. Причём они говорят что снимают с продажи если обнаружится брак, НО ЭТО НЕ ТАК. Мне 5 или даже 6 раз присылали одну и ту же последнюю в наличии куртку Columbia (артикул MP002XM0S8AFINXL) с зашитым левым рукавом, даже курьеры доставлявшие товар были очень мягко говоря в недоумении и возмущении, что они по нескольку раз привозили мне эту куртку, а также трижды не те брюки и дважды футболку с дыркой по центру спины.
Что в итоге. Я выяснил что товар не проверяется ни до отправки, ни после возврата, даже если курьер составит акт несоответствия или на брак. А также "типа ошибки" с подсчётом процента выкупа, хотя поддержка утверждала что всё считает система, но на мой вопрос "а кто вводит информацию и кто её корректирует?" и "почему так получилось? ответа так и не последовало. В общем вы как хотите, а я с "такими товарищами" никаких дел иметь не буду и вам не советую.

Недостатки
  • Иногда цена завышена
  • Обманывают клиентов
  • Плохая работа службы поддержки
  • Попадается бракованный товар
  • Предоплата
  • Присылают не те вещи
  • Сложно оформить возврат
  • Служба доставки может подвести
  • Хитрят со скидками
tsushiyaне рекомендует
Здравствуйте, Уважаемый клиент!

Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Нам очень жаль, что вы столкнулись с проблемой перерасчета процента выкупа.

Процент выкупа, действительно, система пересчитывает автоматически. Все данные вносит специалист. Если специалист ошибся с вводом данных, то система неправильно пересчитает процент выкупа.

Напишите, пожалуйста, нам на почту [ссылка] номер вашего заказа и краткое описание ситуации. Наши специалисты обязательно уточнят информацию, почему вам доступна только предоплата.

Мы очень ценим своих клиентов и радуемся вместе с вами, когда вы достигаете больших успехов, в том числе, когда вам становится доступной максимальная скидка по программе лояльности.

В случае, если заказ был доставлен не в полной комплектации, была изменена комплектация товара/заказа, вы также можете написать на почту [ссылка], чтобы наши специалисты помогли устранить проблему.

При возврате на склад товара с браком, производится тщательная проверка товара специально обученными специалистами. При выявлении брака, товар снимается с продажи. Если эксперты не подтверждают брак, товар признается пригодным для дальнейшей реализации в продаже.

Куртку Columbia, вероятнее всего, вам отправляли по ошибке. Для уточнения информации и предоставления полного ответа по данной ситуации, нам необходимо знать номера ваших заказов.

Спасибо, что сообщаете нам об ошибках. Мы учитываем все пожелания клиентов и стараемся становиться лучше каждый день.

Надеемся, что вы дадите lamoda шанс, и мы сможем порадовать вас отличным сервисом, в частности, оперативным решением всех вопросов и предоставлением грамотной консультации.

10.06.2022
Да нет не жаль - отзыв оставлен 9 марта (и это я ещё тянул с отзывом где-то месяц), а ответ на него 4 июня. Ну, у вас было почти 3 месяца чтобы разобраться в ситуации. Что по итогу? Дайте угадаю - НИЧЕГО, ну естественно - это же ламода. Что за специалист занимался вводом данных? Что с ним стало? И вообще что вы там курите, что мне вам написать, какие номера заказов? Вся переписка по поводу вашего МУХЛЕЖА с процентом выкупа и ситуацией с предоплатой у вас есть, разбирайтесь. КЛИЕНТОВ вы НЕ ЦЕНИТЕ - ЭТО ФАКТ, доказательства в отзыве. ПО ПОВОДУ БРАКА ТОЖЕ В ОТЗЫВЕ ВСЁ ЕСТЬ - нет у вас никакого контроля, доказано. Шанс вам дать? Да не пошли бы вы на три буквы - МОЮ ЗАРАБОТАННУЮ МАКСИМАЛЬНУЮ скидку ЗАЖАЛИ и, когда всё-таки её предоставили, сделали ПРЕДОПЛАТУ, А Я РУССКИМ ЯЗЫКОМ ЧЁРНЫМ ПО БЕЛОМУ ПИСАЛ ЧТО ПО ПРЕДОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ НЕ БУДЕТ, И СВОЁ СЛОВО СДЕРЖАЛ. И кто вы после этого? Я к вам ушёл от озона (больше 3 лет не заказываю) и вайлдберрис (больше 2 лет не заказываю) - там предоплата. Но видимо вам не интересны клиенты, которые делают вам товарооборот 400-500 тысяч за полгода, но как оказалось на просторах интернета есть другие интернет-магазины, менее крупные, но гораздо более заинтересованные в таких клиентах как я, и готовых отказаться от предоплаты ради такого товарооборота. А мне по барабану кому деньги отдавать. Есть такая поговорка - скупой платит дважды, вот вы сами себя и похоронили. Кому вы сейчас нужны - цены в 2-3 раза взлетели, персональная скидка вообще не применяется, а у меня ещё и примерку перед покупкой отобрали, вообще цирк. Жду "правильных" извинений, а не пустых слов, если уж обосрались по полной. Тьфу на вас.
Здравствуйте, Уважаемый клиент!

Мы сожалеем, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией по браку и неправильным
расчетом процента выкупа. Напишите нам, пожалуйста, на [ссылка] и мы исправим вам процент выкупа, чтобы вы могли и дальше радовать себя покупками в нашем магазине.

16.06.2022
Заканчивайте употреблять сильнодействующие вещества и научитесь наконец читать по-русски. Напоминаю, в который раз, ЧТО ПРОЦЕНТ ВЫКУПА И ТАК УЖЕ МАКСИМАЛЬНЫЙ И ВОПРОС В ТОМ, ЧТО НЕДОСТУПЕН СПОСОБ ОПЛАТЫ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ УЖЕ 4 МЕСЯЦА - ПОЗОРИЩЕ ПРОСТО. ТЬФУ на вас.
Здравствуйте, Александр!

Понимаю ваше недовольство из-за данной ситуации. Проверили ваш процент выкупа, у вас он составляет 64%, также вы имеете на данный момент максимальную скидку 25%. Насчет предоплаты: вы можете ознакомиться с 6 пунктом "Оплата заказа" Публичной оферты [ссылка], и узнать причины почему вам не доступна оплата при получении. Если вы не согласны с тем, что находитесь в списке предоплаты напишите, пожалуйста, нам на [ссылка], чтобы мы могли в индивидуальном порядке рассмотреть ваше обращение и решить ваш вопрос.

05.07.2022
Да я и без вас это знаю. По-русски читать так и не научились. Вы там все походу отбитые и конченные. В тысячный раз повторяю "Писал в поддержку, ответ - пункт 6.10 оферты, писал после этого несколько раз чтобы уточнить причину, ведь в этом пункте 5 подпунктов, ничего не объяснили, на диалог не шли, никакой конкретики не предоставили." Где конкретика спустя столько времени? ТЬФУ НА вас.
Здравствуйте, Александр!

Мы понимаем, что огорчили вас данной ситуацией. Извините нас, пожалуйста. Мы можем в индивидуальном порядке рассмотреть ваш случай и убрать вас из списка предоплаты. Для этого напишите, пожалуйста, нам на [ссылка], чтобы мы могли официально зафиксировать ваше обращение и сделать запрос для того, чтобы вас убрали из списка предоплаты. Будем ждать вашего ответа.

11.08.2022
Это уже похоже на издевательство. Во-первых нет никакой [ссылки] - сразу заметно как вам "жаль". Во-вторых, весь мой отзыв одно сплошное обращение, а вы за полгода даже не пошевелились что-то исправить. Да даже ответить на конкретный вопрос почему мне сделали предоплату так и не смогли. Потому что нечего ответить по этому вопросу вашей шарашкиной конторе.
Из всех товаров, которые меня интересовали в 90 !!! отменённых заказах за период конец января начало февраля, отменённых кстати из-за того что вы зажали скидку, а после ввели предоплату, остался лишь один товар, который меня интересует. Да и персональная скидка 10% только, хотя в личном кабинете указано 25. Видимо совсем тяжко стало - цены в 2-3 раза взлетели, сервис пробил дно, клиентоориентированность нулевая, вот клиентов и поубавилось, поэтому и приходится канючить и унижаться, да? Кому вы теперь нужны. Ну, вы это заслужили, сами обосрались, теперь расхлёбываете.
В общем, я всё ещё жду от вас ответа почему у меня предоплата. Затем сами возвращаете мне способ оплаты при получении. Это вы ввели мне предоплату, я об этом не просил, до сих пор не объяснили почему так получилось, сами теперь и исправляйте. Ни по каким [ссылкам] я переходить не буду, у вас есть мой e-mail и номер телефона чтобы связаться со мной. И только после этого я, возможно, подумаю о том, заказывать ли мне этот единственный оставшийся товар, если он конечно будет в наличии и цена меня устроит. Да и вообще стоит ли дальше с вами контактировать, а то ещё измажешься в чём-нибудь.
30.04.2023
Вы мне убрали просто так 15% скидки и снизили процент выкупа в три раза за свой же брак и не один, за отказ за заказ за сутки!! Я покупаю с 2015 года... вам абсолютно плевать на постоянных клиентов и посмотрите сколько я, купила 220 заказов и что в итоге?
30.04.2023
У меня тоже самое с 2015 много Заказывала, как два брака с обувью появилось, надоело или нитки где то тухлые, была скидка 15%, все крупные магазины как дарят скидку, так она с тобой и будет, при чем долгое время у меня была 10‰,сейчас бац ноль, если за сутки или двое окажешься по личным причинам от заказа, ставят не выкуплен, обалдел и совсем, какие то баллы, которые сгорают, вообще все чтобы не дать скидку и снизить процент выкупа
Здравствуйте, Уважаемый клиент!

Мы очень сожалеем, что у вас возникли проблемы с качеством товара и скидками. Мы всегда стремимся предоставлять нашим клиентам только лучшее качество товаров и услуг.

Вы можете написать нам на почту: [ссылка] или в чат поддержки, и описать свою проблему. Мы всегда попробуем решить ваш вопрос, чтобы у вас были только положительные эмоции о нашей работе.

Надеемся, что вы дадите нам еще один шанс, чтобы улучшить ваше впечатление о нас.
03.05.2023
Настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ заказывать на ламоде, валдберрис, озон. Хватит кормить мошенников. На валдберрис не заказываю больше 4 лет - ввели предоплату, уже тогда понимал чем это пахнет, а что с ними сейчас все прекрасно знают - сплошные суды и нарушения закона. На озоне более 5 лет - ввели предоплату. На ламоде больше года, причина указана выше. За это время так и не смогли нормально извиниться и внятно объяснить что я, якобы, нарушил. По закону в случае дистанционной торговли продавец ОБЯЗАН предоставить все возможные варианты оплаты, выходит что ламода также нарушает закон о защите прав потребителей и кидает клиентов, полно отрицательных отзывов за последний год. За последние полгода, когда я у них ещё заказывал, я им отнёс 400-500 тысяч, но как оказалось даже в таких клиентах они не заинтересованы, а на просторах интернета есть и другие интернет-магазины, менее крупные, но гораздо более заинтересованные в таких клиентах как я, и готовых отказаться от предоплаты ради такого товарооборота. А мне по барабану кому деньги отдавать, так что клал я большой и толстый на эти шарашкины конторы, чего и вам СОВЕТУЮ.
Здравствуйте, Уважаемый клиент!

Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной проблемой. Извините за доставленные неудобства!

Для детального изучения вашего вопроса, напишите, пожалуйста, на почту [ссылка] номер заказа и краткое описание ситуации. Наши специалисты обязательно помогут вам в решении проблемы.