Опубликовано 1 Июнь, 2020 - 11:19

Здравствуйте!

Мой новый отзыв об интернет-магазине одежды и обуви Lamoda. Я решила сделать там заказ в период самоизоляции. Нужна была обувь с примеркой и я ее нашла на Ламоде.

Вообще, к интернет-заказам я отношусь положительно. В декрете стала часто заказывать различные товары онлайн. Очень удобно, что можно выбрать вещи без похода в магазин. Плюс их потом привозят на дом. С маленьким ребенком это самый оптимальный вариант.

Оформление.

Сайт выполнен в белой цветовой гамме. Баннеры на нем яркие и красочные. Функционал понятный. Есть подробные инструкции по оформлению заказов, но на Ламоде и так все интуитивно понятно.

На главной странице актуальные скидки и акции, популярные и актуальные товары и другая полезная информация.

Ассортимент магазина очень большой. Мне понравилось разделение на женский, мужской и детский разделы. В каждом разделе есть и одежда, и обувь, и аксессуары и много другое. Помимо этого на сайте представлены различные косметические товары, а также товары для дома.

Варианты оплаты.

Основные варианты оплаты: оплата онлайн, а также при получении. Курьеру можно отдать наличные или расплатиться картой.

Доставка.

Здесь можно выбрать курьерскую доставку или самовывоз из пункта выдачи. Пункты можно посмотреть на карте и списком.

Я выбрала доставку курьером. Она была доступна на дату через неделю с момента заказа. Вариантов несколько. Первый: в течение определенного часа с примеркой 200 рублей или бесплатно при оплате онлайн. Второй: в течение трех выбранных часов с примеркой. Здесь все бесплатно, в не зависимости от суммы покупки. Третий: без примерки. Доставка также бесплатная.

Я выбрала второй вариант, мне нужна была примерка. Интервал по времени я выбрала с 9 до 12 утра. Этот отрезок времени был удобен тем, что в это время не спит мой ребенок. Так как часть вещей я выбрала ему, это было для меня определяющим фактором.

Самовывоз был доступен через три дня после заказа. Доставка бесплатная как с примеркой, так и без нее.

Заказ.

Я сделала два заказа. Сначала был сделан один. На сайте было указано, что со мной свяжутся в течение 10 минут. Это бы поздний вечер выходного дня, поэтому я особо не ждала звонка. Но и на следующий день (воскресенье) никто не позвонил. В понедельник вечером я позвонила сама и оказалось, что выбранный интервал уже занят. На вопрос почему мне не позвонили, мне сказали, что так бывает. В таком случае можно позвонить самому. Это, конечно, минус. То, что написано на сайте не выполняется.

Второй заказ я оформила сразу после подтверждения первого. Хотела успеть попасть в тот же интервал доставки. В этом случаем мне быстро позвонили для подтверждения. Как раз в течение десяти минут. Оба заказа попали в один интервал времени и я была этому рада.

Мы заказали в основную обувь. Нужны были кроссовки мужу и кроссовки и сандалики сыну. Мужу заказывали еще и другую обувь, но она ему не подошла. Еще заказывали им обоим носки, но пока курьер ехал, мы уже купили их в другом месте.

В один заказ можно было заказать не более десяти товаров. Это без предварительной оплаты.

Вот наши покупки.

Lamoda.ru - Интернет магазин одежды и обуви отзыв

Вся обувь была в коробках.

Lamoda.ru - Интернет магазин одежды и обуви отзыв

Внешний вид приехавшего товара был идентичен картинкам с сайта. Соотношение цены и качества нас устроило. Каждая пара обошлась нам примерно в 1100-1200 рублей.

Впечатления.

Курьер приехал в выбранный интервал доставки. За двадцать минут до приезда он позвонил. По приезду мы все быстро примерили и определились с покупками. Курьер нас не подгонял. Весь его визит вместе с оплатой длился примерно двадцать минут. Вещи из обоих заказов мы примеряли параллельно. Я одевала обувь сыну, а муж рядом выбирал обувь себе.

Курьер был вежлив и приятен в общении. Сказал сразу давать ему не подошедшие товары. Пока мы мерили дальше - он убирал ненужное. Так получилось сэкономить время.

Оплачивали заказы картой, нам пробили все вместе, в один чек. После оплаты нам его выдали. А когда курьер ушел, мои мужчины пошли выгуливать свои новые кроссовки 😊

Плюсы.

• Разные варианты доставки.
  • Доставка курьером.
  • Бесплатная доставка.
  • Доставка в определенные часы.
  • Курьер предупреждает о своем приезде.
  • Примерка.
  • Возможность отказаться от всего заказа или от его части.
  • Приемлемые цены.
  • Большой ассортимент.
  • Вежливые сотрудники.

Минусы.

• Долго доставляют.
  • Информация на сайте не всегда соответствует действительности (может не выполняться).
  • Могут не перезвонить для подтверждения заказа.

В целом, интернет магазин одежды и обуви Lamoda произвел на меня приятное впечатления. Недостатки все-таки есть и за них я снимаю одну звезду. Ставлю 4 звезды и рекомендую.

Спасибо за внимание!

Нижегородскаярекомендует
Добрый день!

Спасибо большое за отзыв) Мы рады, что у нас есть такие клиенты как вы. Очень приятно получать такую обратную связь. Мы будем стараться работать еще лучше. Понимаем, что есть над чем работать. Надеемся мы заслужим у вас высокую оценку!

С уважением, команда поддержки магазина Lamoda