Опубликовано 24 Сентябрь, 2021 - 10:31

Оформляла заказ на сумму 11000, оплата при получении (заказывала впервые, как сердцем чувствовала что-то не то). ПЛАНИРУЕМАЯ дата доставки, как уже со слов консультанта оказалась, 21-22 сентября. В пони экспресс (о ней тоже отзыв будет) 23 сентября. Сообщения третий день подряд об ожидании курьера с 9-ти до 18-ти часов. Уже 23 числа, когда на часах около 17:30, пишу Ламоде что и как, ответили что отправят запрос и ответят. На следующий раз пони экспресс сообщает мне о возврате, сама же ламода о том, что курьер приедет сегодня (24 числа!). Оба отправляют запрос на утончении: оформлен возврат из-за технических причин. В шоке полнейшем, больше никак не подобрать, все дела откладывала из-за доставки, а вот как получилось. Ламода конечно вместо того, что бы высказать «претензии» своим партнерам, ответила: «Возможно вам звонил курьер а вы не смогли ответить на звонок вот и заказ вернули обратно». Эмоции через край как раз из-за такого отношения с обеих сторон и пустых ожиданий вместо того, что бы доделать дела.

Сообщения от доставки
Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Возможен отказ и частичный отказ
  • Приемлемые цены
  • Принимает оплату всеми возможными способами
  • Хорошее качество
  • Хорошие цены в сезон распродаж
Недостатки
  • Плохая работа службы поддержки
  • Служба доставки может подвести
astarte_kisне рекомендует
Здравствуйте, уважаемый клиент!

Мне жаль, что вы получили негативные эмоции при доставке заказа. Спасибо, что фиксируете все несоответствия нашего сервиса. Это поможет улучшить качество работы нашего интернет-магазина.

Напишите нам, пожалуйста, на почту [ссылка] номер заказа и краткое описание проблемы, мы не будем учитывать данный заказ в вашем проценте выкупа и обязательно поможешь вам разобраться в данной проблеме.