Опубликовано 22 Сентябрь, 2021 - 11:25
Стиль работы магазина поменялся не в лучшую сторону
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Бесплатная доставка
- Быстрая доставка
- Вежливость сотрудников
- Возможен отказ и частичный отказ
- Принимает оплату всеми возможными способами
- Простая процедура возврата
Недостатки
- Иногда цена завышена
- Плохая работа службы поддержки
- Попадается бракованный товар
- Хитрят со скидками
Татьяна Вас-нане рекомендует
Здравствуйте!
Спасибо за обратную связь. Действительно, у промокодов есть определенный срок действия, а также некоторые товары могут участвовать или не участвовать в акции. Условия применения скидки указываются на сайте или в письме с предоставленным купоном. Пожалуйста, напишите нам на почту: [ссылка] код купона, артикул товара к которому его желали применить и отметьте этот отзыв. Наш специалист разберется в этом вопросе более тщательно.
Что касается баллов по программе лояльности, они начисляются за отзывы, выкупленные товары, пройденные опросы и подписку за рассылку. Списание баллов происходит по истечению 365 дней с момента начисления и в случае отписки на рассылку - начисленные за неё баллы списываются.
Мы благодарны, что вы отметили хорошую работу пункта выдачи. Надеемся у нас будет ещё один шанс чтобы исправить ваше впечатление.
С уважением, команда поддержки магазина lamoda!
С уважением, команда поддержки магазина lamoda!