Опубликовано 12 Октябрь, 2024 - 22:36
Ламода забрала мои деньги!
Недостатки
- Обманывают клиентов
- Штраф за полный отказ от заказа
Artem_N17не рекомендует
Здравствуйте, Уважаемый клиент! Приносим извинения, что вы столкнулись с долгим возвратом денежных средств. Нам очень жаль, что вас расстроило качество предоставляемого сервиса. Мы понимаем, что это может вызвать недовольство и разочарование.
К сожалению, возврат может занимать более длительное время. Не переживайте, пожалуйста, мы всегда возвращаем денежные средства наших клиентов в случае возврата. К сожалению, у нас нет возможности проверить всю информацию на стороннем сайте, так как необходимы ваши персональные данные, и в целях сохранения конфиденциальности личной информации всех наших клиентов, просим вас обратиться к нам на почту [ссылка]