Опубликовано 13 Февраль, 2025 - 14:19

Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями об интернет-магазине Lamoda. Обычно я делаю покупки через Wildberries, но часто слышала от подруг, как они с удовольствием заказывают одежду именно через Lamoda. В итоге я решила скачать приложение и ознакомиться с его возможностями.

На главной странице приложения нас встречают разнообразные "выгодные" предложения, которые сразу привлекают внимание. Для регистрации необходимо создать учетную запись, что можно сделать несколькими способами: авторизоваться через социальные сети или ввести номер телефона. Однако, поскольку я пока не планирую делать покупки, решила просто скачать приложение и посмотреть, что оно предлагает, без регистрации.

Интерфейс сайта очень удобен: все категории выделены отдельно, и навигация по меню интуитивно понятна. Это делает процесс поиска нужных товаров комфортным и приятным.

Тем не менее, стоит отметить, что цены на Lamoda не всегда самые выгодные по сравнению с другими интернет-магазинами. Я так и не решилась сделать заказ, поэтому не могу с уверенностью рекомендовать этот сервис.

В целом, приложение выглядит привлекательно и функционально, но, возможно, стоит обратить внимание на более выгодные предложения в других магазинах. Спасибо за внимание!

Недостатки
  • Иногда цена завышена
A_nn_iE_не рекомендует
Здравствуйте, Уважаемый клиент!

Нам очень жаль, что расстроили вас. Стоимость товара на сайте может меняться как в большую, так и в меньшую сторону. Цена товара зависит от проводимых акций, закупочной цены, спроса, сезонности. Также некоторые бренды сами следят за ценами и управляют ими. Мы всегда стараемся публиковать акции и скидки, благодаря которым наши покупатели смогут приобрести товары по самым выгодным ценам.

С уважением, служба поддержки lamoda