Опубликовано 24 Июнь, 2013 - 09:44
Лазерная эпиляция Palomar. Фото! Обновлен 14.11.2014
Достоинства
- Быстрота процедуры
- Гладкая кожа
- Долго действует, обещают навсегда
- Избавилась от вростания волос
- Нет раздражения как после бритья
- Результат есть
- Экономия времени и сил
Недостатки
- Дорого
SweetSweetHeartрекомендует
Если начинать делать фото или лазерную эпиляцию,я слышала,что косметологи категорически не рекомендуют сочетать эти процедуры с восковой депиляцией.
Подскажите, Вы делали в Москве? Если да, то в какой клинике? Заранее спасибо 😊
Someone's muse,к сожалению,не смогу Вам посоветовать клинику, так как я живу в Беларуси.
Все по -существу))
Подскажите, сколько раз сеансов всего по отдельности ушло на подмышки и бикини?
Понятно, что все индивидуально, но всё же))
Подскажите, сколько раз сеансов всего по отдельности ушло на подмышки и бикини?
Понятно, что все индивидуально, но всё же))
Всего, пожалуй, 8 раз (и то, и другое). При этом подмышки сдались быстрее (последние разы специалист уделяла им немного времени - буквально 6-10 вспышек на обе, и это с учетом необходимости чередования коротко- и длинноволновых вспышек). И площадь воздействия все же меньше, да и реагируют они лучше, чем бикини. А бикини (чем глубже Вы хотите, тем труднее добиться эффекта в тех областях 😞 ) давалось мне с муками и страданиями)))
Не стану утверждать, что в области бикини я добилась-таки идеального результата. Нет. Я не дошла до финала, потому что планирую пополнение в семье)) Да и пару волосинок тут-там-сям я вполне могу убрать горячим воском. На данный момент для меня это лучше, чем тратить немало денег на лазер плюс ко всему при беременности, кормлении лазер запрещен. Да и сама моя косметолог меня уверяла, что в глубоком бикини идеальности очень глубоко добиться очень сложно. Так что я с чистой совестью забросила эту процедуру)) Ну и ладно)) тот эффект, что есть мне очень нравится. А воск добавляет радости - скорость роста заметно сократилась и то, что все-таки вырастает - очень тоненькое и бледненькое.