Здравствуйте.
Этот корм нам выписал ветеринарный врач, когда наша кошка заболела.
Симптомы: кошка начала ходить в туалет с кровью и слизью, потом у нее была диарея.
Врач взял кровь и кал на анализы.
У кошки обнаружили простейшие, прописали лечение: препарат Стоморджил 10, FortiFlora и диетический корм для кошек Pro Plan Purina EN Gastrointestinal.
Покупали корм в ветклинике.
Стоимость: около 500 рублей.
Можно купить и на озоне.
Ссылка на товар.
Вес: 400 гр.
Внешняя упаковка: корм находится в пластиковом пакете с зип замком. На упаковке указано описание корма, его состав и нормы кормления кошек.
Кошка весит 4 кг. исходя из нормы кормления, корма хватит на неделю.
В сутки для ее веса рекомендуется давать 60 гр. корма.
Это лечебный корм, поэтому его состав тщательно подобран для кошек.
Изолят белка сои*, сухой белок курицы*, продукты переработки растительного сырья, кукурузный крахмал*, животный жир*, вкусоароматическая кормовая добавка, минеральные вещества, инулин (не менее 0,2%), рыбий жир*, витамины, антиоксиданты.
* Ингредиенты с высокой усвояемостью
Его назначают для кошек, у которых нарушен желудочно-кишечный тракт.
Содержит пребиотики, помогающие укрепить здоровье кишечника.
Легко перевариваемые компоненты помогают снизить нагрузку на раздраженный кишечник
Состав корма с ограниченным числом источников белка позволяет свести к минимуму нежелательные кишечные реакции.
Гранулы корма небольшие, круглой формы.
Кошка всегда с удовольствием ела этот корм.
Норму корма мы делили на 2 раза и давали вместе с FortiFlora (пробиотик, чтобы у кошки не было запора после приема антибиотика).
Этот корм помог вылечиться нашей кошке.
Кал после корма стал снова в норме, улучшилось её самочувствие.
Поэтому я рекомендую его вашим питомцам, если у них аналогичные проблемы со здоровьем.
Спасибо за ваше внимание, до новых встреч.