Опубликовано 19 Февраль, 2019 - 23:17

неделя или более
    501 рубль

Привет всем!

? Недавно со мной случилась жуткая напасть - от сидячего образа жизни появился геморрой. Дело в том, что мы с мужем проходили долгую процедуру ЭКО и естественно в это время я забросила свои домашние тренировки и расслабилась.

В тот день, когда я почувствовала боль, я хорошенько позанималась дома с гантелями после нескольких месяцев перерыва и вот итог - организм дал сбой.

? Основными причинами возникновения геморроя принято считать:

Малоподвижный образ жизни

✔ Излишняя нагрузка в плане тяжелой физической активности

✔ Запоры или диарея - оба варианта - это отклонение от нормы

✔ Не правильное питание (алкоголь, острая и жирная пища, мало клетчатки)

✔ Перегрев и переохлаждение

✔ Беременность и роды

В первый же день геморрой принес мне ужасную боль в зоне ануса, которая распространялась на копчик и на всю промежность.

Весь вечер, пока я находилась в гостях я не знала как удобнее сесть, чтобы облегчить боль, но ничего не помогало. Когда у тебя что-то болит - ты думаешь только о том, как эту боль облегчить.

✔ Мой муж уже сталкивался с подобной проблемой, и ходил к врачу-проктологу и потом успешно и быстро лечил геморрой в домашних условиях без операций и прочего, поэтому мог мне посоветовать то, что поможет в облегчении боли.

Ночью все аптеки были закрыты, но я четко знала, что мне нужны свечи, так как они именно лечат. А муж сказал, что у нас дома имеется мазь Постеризан Форте, которая поможет от зуда и жжения буквально за 10 минут.

Мазь Dr. KADE ПОСТЕРИЗАН ФОРТЕ - отзыв

Не думала, что когда-то столкнусь с подобной проблемой, так что естественно коробку от мази не сохранила. Но всю нужную информацию я нашла в интернете, поэтому поделюсь с вами.

??? Показания???

Геморрой (преимущественно суппозитории), перианальный дерматит (мазь), анальный и генитальный зуд, особенно устойчивый к другим лекарственным средствам, анопапиллит, анальная трещина (мазь), состояние после операций на аноректальной области (для стимуляции заживления ран).

Мазь Dr. KADE ПОСТЕРИЗАН ФОРТЕ - отзыв

???Способ применения и дозы???

Постеризан форте применяют наружно, ректально. Наносят тонким слоем на пораженную область утром и вечером, а также после каждой дефекации. Для более глубокого введения мази в анальный канал можно использовать навинчивающийся аппликатор.

✔Производитель: Др Каде, Германия

✔Действующее вещество:

Гидрокортизон

? Цена в интернет-аптеке 501р. (февраль 2019г)

Мазь Dr. KADE ПОСТЕРИЗАН ФОРТЕ - отзыв

??? Фармакологическое действие ???

Иммуностимулирующее, противовоспалительное, противозудное, регенерирующее. Формирует специфический и стимулирует неспецифический иммунитет.

Мазь Постеризан Форте белого цвета

Мазь Dr. KADE ПОСТЕРИЗАН ФОРТЕ - отзыв

Наносится мягко и не течет.

▫️

??? ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ ???

Сразу после того, как я приехала домой, то подмылась с гелем для интимной гигиены, а затем нанесла на зону ануса мазь размером с крупную горошину.

Зона снаружи зудела и чесалась, но действительно буквально через 10-15 минут эти симптомы полностью прекратились, хотя боль внутри осталась и отдавала всю ночь болью в копчик, но это мазь с первого раза и не вылечит - у меня возмодно там образовалась анальная трещина.

Главное предназначение мазь, как экспресс-средство полностью выполнила. Когда зуд и жжение прошло я просто чуть не зарыдала от радости!

Естественно, чтобы лечить геморрой в домашних условиях быстро - необходим комплексный подход.

Утром муж купил мне свечи Постеризан в синей упаковке - их мне потребовалось 3 упаковки на весь курс лечения, так как нельзя прекращать лечение при первых улучшениях, а обязательно нужно долечиться 2-3 недели.

Мазь Dr. KADE ПОСТЕРИЗАН ФОРТЕ - отзыв

Подробный отзыв на данные свечи можете прочитать по ссылке ЗДЕСЬ, они действительно лечат!

?❗? 2 раза в день я действовала по следующей схеме при лечении геморроя:

• Опорожняла кишечник (ходила по большому)
  • Подмывалась
  • Вставляла свечу Постеризан
  • Мазала зону ануса мазью Постеризан Форте

Свечи лечили геморрой внутри, а мазь работала на зоне ануса снаружи не допуская жжения и зуда - поэтому лечение гемороя было максимально комфортным, хотя любое лечение не приносит удовольствия.

⚠️⚠️⚠️ СОВЕТЫ, КАК УСКОРИТЬ ЛЕЧЕНИЕ ГЕМОРРОЯ И НЕ ДОПУСКАТЬ РЕЦИДИВОВ:

? Пользуйтесь влажной туалетной бумагой, после того, как сходили по-большому. Не стоит вытирать нежную зону ануса во время лечения обычной бумагой - она слишком травмирует кожу. Влажная туалетная бумага наше всё. Фирмы подойдут любые.

Мазь Dr. KADE ПОСТЕРИЗАН ФОРТЕ - отзыв

? Подмываемся по строгой схеме: сначала теплая вода, а в конце ПРОХЛАДНАЯ (не холодная!)

Мазь Dr. KADE ПОСТЕРИЗАН ФОРТЕ - отзыв

Это стимулирует укрепление сосудов и каппиляров в зоне ануса, там самым укреплет и геморрой вам будет не страшен при соблюдении всех других условий в комплексе.

? Пить 2 литра воды минимум в дни лечения геморроя (да и вообще всегда), так как нам нельзя допускать запоров - это очень важно. При хождении по-большому нельзя сильно тужиться. Если мы пьем много чистой воды, то стул в норме.

Мазь Dr. KADE ПОСТЕРИЗАН ФОРТЕ - отзыв

Все эти методы помогут вылечить геморрой быстро.

✔ Мазь Постеризан форте я теперь всегда держу в холодильнике, так как свечи истрачены полностью после курса лечения, а покупать впрок их я не горю желанием. А вот мазь, даже если в данный момент вам не нужна - обязательно должна лежать в холодильнике.

Никогда не знаешь, что может приключиться, например ночью, как в моем случае. Если срочно нужно унять боль, жжение и зуд в зоне ануса, то мазь Постеризан Форте всегда должна быть под рукой?

Спасибо за внимание!

??? Другие мои отзывы:

Массаж сухой щеткой от целлюлита - дешево и эффективно проводим массаж дома

-7,5 кг за 2 месяца БЕЗ ДИЕТ - мой опыт перехода на ПП

Уход за лицом в домашних условиях - моя личная 10 ступенчатая система ухода

Обертывания от целлюлита в домашних условиях: правда и мифы, мой результат

Духи с феромонами - действуют ли они?!

ВАГИНАЛЬНЫЕ ШАРИКИ - нужны любой женщине - потрясающий результат

NadiaLoveрекомендует
19.02.2019
Эффективная мазь, буду знать о ней
19.02.2019
Да, она должна быть в каждом доме?
20.02.2019
Супер! Не думала, что мазь может так быстро помочь. Обязательно куплю на всякий случай. Тоже иногда происходят такие неприятности, но у меня в запасе таблетки Флебодиа. Сразу принимаю 1 штучку, если только начинается. Конечно, если уже "разгар", то пропиваю упаковку.
20.02.2019
Я как-то не думала на счёт таблеток. Когда жжёт кожа, то мазь-самое лучшее экспресс-средство
20.02.2019
Да, первым делом нужно спасать кожу, конечно. Но лично у меня гемморой возникал оттого, что венки в том самом месте становились слабее, растягивались и набухали. Поэтому пришлось справляться с проблемой изнутри.
20.02.2019
Вот для их укрепления и нужно подмываться прохладной водой после тёплой