Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 18 Ноябрь, 2022 - 04:22

Всем доброго времени суток ! После беременности начала замечать, что волосы на руках стали темнее и обильнее, после перешло все на тело (про ноги, область бикини и говорить нечего). Я думала ну пройдет... а оно не прошло и стало только хуже. Когда я увидела, что волосы на руках стали разрастаться на кисть, поняла, что тянуть больше нельзя. Сдала анализы на гормоны (у меня брали 14 разных гормонов), в женской консультации. Когда пришли анализы, все были в норме, кроме тестостерона (разные виды анализов). И показатели были сильно далеки от идеала, прям сильно гормон повышен. Я обратила к врачу гинекологу, которая мне прописала пить Хлое. Она меня предупредила о пободных эффектах, таких как тошнота, рвота, кровотечение, набор веса (видимо самые частовстречающиеся), сказала взять пачку на 298 таблеток (есть и большее количество), мол, если не подойдет, мы поменяем препарат. в пачке 28 таблеток. 7 из которых (последние) пустышки. Никаких перерывов между пачками делать не надо. Врач сказала пересдать анализы через пол года (к слову, на других препаратах, таких как Ярина, результат через 2-3 года). Данный препарат кроме противозачаточного эффекта направлен только на лечение гирсутизма и акне (довольно узко, ни так ли). Я перед покупкой конечно же проштудировала сеть Интернет, отзывики, форумы, сайты. Отзывы конечно ужасные в основном.

Я пропила уже 2 месяца, ни одной побочки у меня не появилось, все как обычно. О результате говорить еще рано, дополню отзыв через 4 месяца, после пересдачи анализов. Однозначно меня радует то,что побочек у меня не было, чего я сильно боялась. Купить можно не во всех аптеках, как то они не популярны, я всегда заказываю и цена около 900 рублей вполне приемлемая.

Достоинства
  • Вылечивает гирсутизм
  • Не вызвал побочных эффектов
  • Относительно недорого
Недостатки
  • Упало либидо
shiva0808рекомендует