Здравствуйте, уважаемые дамы.
Обойдусь без предыстории, буду краткой. Хочу описать свои впечатления об этом самом эпиляторе.
Я начала его активно использовать в 13 лет, благо, болевой порог не такой низкий. Использовала его везде: ноги, руки, спина, "дорожка" на животе. Вроде бы меня все устраивало: волосы не вырастают уже месяц, не больно, можно делать эпиляцию где угодно, раздражение проходило за один-два дня с использованием детского салкосерила. Маленький, компактный. Однако все проблемы начались, когда я стала старше.
После почти года использования бритвы и крема для депиляции я решила достать из недр своего шкафа эту диковинку. Растерла ноги льдом, немного растянула кожу и...начался ад.
На подмышках эта машина смерти просто вырывает волосы не просто с корнем,но и с кусками кожи. У меня потом остались мелкие порезы, которые потом минут 20 кровоточили. И это за 5 тысяч?!
На ногах вообще молчу. После крема для депиляции волосики стали ломкими и мягкими, эилятор не мог вырвать их полностью. Эффект как от бритвы + жуткое раздражение + боль + порезы.
Уж лучше брейтесь.