Уверена, что реклама этой туши знакома всем девчонкам! Очень давно хотела попробовать эту знаменитую тушь для ресниц. Недавно произошло чудо и она оказалась у меня в косметичке!
MAYBELLINE The colossal volum express 100% black – ее полное название.
Тушь для ресниц MAYBELLINE The colossal volum express 100% black
Дизайн этой туши лаконичный.
Она находится в визуально известном объемном флаконе ярко-желтого цвета.
Объем продукта 10,7 мл
Срок годности:6 месяцев после открытия
Запаха тушь практически не имеет (очень легкая отдушка, которая ели слышна).
MAYBELLINE The colossal volum express 100% black
MAYBELLINE The colossal volum express 100% black
Щеточка крупная, больше овальной формы, не силиконовая. Очень хорошо создает объем и удлиняет реснички. Думаю, что обладательницам длинных, но редких ресниц подойдет идеально.
Щеточка туши для ресниц MAYBELLINE The colossal volum express 100% black
Щеточка туши для ресниц MAYBELLINE The colossal volum express 100% black
В целом состав нормальный! Наиболее опасными ингредиентами оказались симетикон и Sodium Polymethacrylate. Поскольку анализ я делала на эко-сайте, то многие их уточнения не считаю уместными.
Но на всякий случай немного информации о данных компонентах 😉
1. Simethicone Применение: Используется в средствах по уходу за кожей. Противопенное средство, гелеобразователь, увлажняет и защищает кожу. Опасность: Нарушает естественные обменные процессы, мешает нормальной циркуляции кислорода и крови, при долговременном использовании накапливается. 2. Sodium Polymethacrylate Применение: Стабилизатор эмульсии, регулятор вязкости, пленкообразователь, связывающий компонент, гелеобразователь, матирующий компонент. Опасность: Может вызывать аллергическую реакцию и раздражение кожи.
♥ Радует наличие коллагена в составе. Он делает реснички блестящими и эластичными.
По заявлению производителя эта тушь должна:
- Создавать объем одним движением;
- Давать 100% черный цвет;
- Обеспечить полное отсутствие комочков;
Нанесение:
Щеточка действительно оказалась очень удобной. Я давно привыкла к силиконовым, но эта …. правда отличная! 😊 Удлиняет на раз. Очень удобна в нанесении. Мне достаточно одного слоя. Я сама по себе светло-русая, кожа светлая, поэтому однократного нанесения предостаточно. Вопросов к объему и удлинению нет, для меня все замечательно. Прилагаю фото ДО и ПОСЛЕ
Перед нанесением туши:
Глаз без макияжа
Глаз без макияжа
После нанесения туши:
С тушью для ресниц MAYBELLINE The colossal volum express 100% black
Стойкость:
И тут Остапа понесло…. Накрасилась я, значит. Вся такая красивая и счастливая, довольная эффектом. 2 часа спустя – тушь как будто только нанесена. 5 часов спустя и я «панда». Подумала: «ну мало ли» ?! – накрасилась на следующий день. История, к огромному сожалению, повторилась. Осыпается. Причем сильно. Этот факт меня огорчил. Такие реснички должны быть безупречны всегда. А регулярно вытирать черные круги под глазами не комфортно. Поэтому оценку снижаю.
Спустя 5 часов после нанесения туши MAYBELLINE The colossal volum express 100% black
Плюсы:
- Удобная щеточка;
- Создает объем;
- Удлиняет реснички;
- Есть коллаген в составе, который благоприятно влияет на состояние ресничек;
- Хорошая цена;
- Разделяет реснички;
- Делает взгляд выразительным и томным.
Минусы:
- Осыпается
В общем, тушь MAYBELLINE The colossal volum express 100% black хорошая, но совершенно не стойкая. Пока пользуюсь с удовольствием, но второй раз не приобрету. Хотя к бренду MAYBELLINE отношусь с большим уважением. Однако думаю, что мое мнение далеко не каждый разделит, ведь этот продукт - многолетний хит у MAYBELLINE. Значит было раньше за что…. Очень хочу попробовать и другие туши этой ТМ. Возможно кто-нибудь из вас посоветует? 😉
♛♛♛ Рада быть полезной! Гармонии Вам и красоты! ♛♛♛
Из мной опробованных у Maybelline не осыпается и не смазывается только Lash Sensational в розовой упаковке, потому что Lash Sensational в черной упаковке тоже делает панду...
раньше, несколько лет назад, только ее и покупала, и только она делала ресницы объемнее, гуще на вид, пушистее... и ведь была стойкая и не осыпалась никогда! что ж такое то)
Требовать от туши за такую стоимость быть идеальной... такое себе. Ресницы выглядят потрясающе, а большинство девушек раз в 3-4 часа все равно поправляют макияж. Мне кажется, ничего нет такого в том, чтобы ватной палочкой убрать "панду" и ходить дальше довольной от красоты ресничек. Тушь превосходная, одна из лучших эконом класса была и остается. Lash Sensational, к слову, до одури жидкая и "лапки" создает даже на самых не проблемных ресничках.