Привет!
Я очень долго думала над покупкой этой туши. С одной стороны, дешевая тушь, почему бы не попробовать? С другой стороны - зачем мне тушь, которая засохнет через месяц? На Айреке я прочитала много отзывов на эту тушь и было сложно определиться, кто-то прям расхваливает, кто-то совсем не доволен, и много кто жаловался, что за месяц она засыхает.
Но всё-таки я дала ей шанс... На моих ресницах практически все туши выглядят одинаково, т.к. если ресниц нет, то ни одна тушь не сделает из них опахало. Пробовала и люкс, разницы никакой. Для меня главные пункты: разделение, подкручивание и хорошая стойкость.
Я купила ее по скидке за 170 рублей. Полная цена в районе 200 р.
К продукции Вивьен Сабо я отношусь хорошо, мне очень нравятся карандашики для губ, помада очень понравилась и туалетная вода была хорошая.
Тушь даже упакована в коробочку, не смотря на такую дешевую цену. Даже более дорогие L'oreal и Maybelline не имеют такого.
ЩЕТОЧКА.
Силиконовая, с короткими щетинками, самая обычная и удобная. Отлично подойдет и для длинных ресниц, и для коротких. Веко почти не пачкает.
Отдушка присутствует, но ненавязчивая.
Срок после вскрытия - 6 месяцев, всё стандартно.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Цвет насыщенно-черный, консистенция в начале использования была жидкая и как она ложилась на ресницы мне совершенно не нравилось, ресницы совершенно не держали форму, опускались вниз, смотрели в разные стороны, она наносилась очень обильно и склеивала сразу.
В 2 слоя:
Потом, спустя недельку, стала красить лучше.
Тушь неплохо разделяет ресницы, не образует комочков даже в два слоя. В один слой уже ложится плотно и ресницы смотрятся неплохо, но т.к. у меня свои ресницы короткие и редкие, для большей выразительности я крашу в 2 тонких слоя, и на фотографиях тушь везде в 2 слоя. У кого ресницы густые, им хватит и одного слоя.
Вообще, тушь утяжеляет ресницы и если переборщить, то ресницы будут не подкручены, а наоборот, будут смотреть вниз. Если накрасить в 3 или 2 толстых слоя, то тушь быстро осыпается.
Первый слой сохнет быстро, второй уже дольше.
СТОЙКОСТЬ.
Эта тушь не выдержит снег, дождь, слезы, возможно и пот, в общем, ничего она не выдержит, имейте это ввиду. При контакте с влагой она отпечатается.
Я всегда использую базу под тени, даже если тени не наношу, т.к. у меня жирная кожа век и бывает, что тушь отпечатывается на веке. Такое не с каждой тушью, но с этой так и получилось, если я не использую базу, то спустя время у меня на верхнем веке следы туши.
Подкручивание дает слабое, объема тоже особо не прибавляет, если свои ресницы редкие, всё-таки эта тушь больше направлена на разделение, это даже видно по ее щеточке.
Здесь макияжу часа 3, уже видно, что тушь начала немного осыпаться под глазами:
И здесь пару часов:
ДЕМАКИЯЖ.
Тушь легко удаляется любой мицелляркой, не размазывается по всему веку. Гелями для умывания удалять не пробовала, отвыкла уже от такого снятия макияжа.
Ресницы от нее не выпадает, слизистую она не раздражает.
Подводя итог могу сказать, что эта тушь имеет место быть. Минусы есть, да, для кого-то значительные, но мне пользоваться нормально, потому что я и не жду чудес. За свою маленькую цену она не так плоха. Сейчас я пользуюсь ей больше месяца и пока что она еще не начала засыхать. Буду ли я покупать повторно? Возможно, если прослужит еще хотя бы пару месяцев. И еще, она подойдет только, если у вас свои хорошие ресницы. Если же растут пучками, непослушные, короткие, то эта тушь не для вас.
Спасибо за внимание к отзыву!
- Другие интересные отзывы:
Тушь Люксвизаж
Мицеллярная вода
Тональный крем Catrice
База для теней
Моя любимая подводка для глаз
Консилер
Тушь Givenchy