Что-то захотелось мне сегодня рассказать про легендарные кремовые тени Maybelline Color Tattoo. Когда они только появились, просто гремели на весь бьюти YouTube. И свои первые такие тенюшки скупила именно тогда.
В целом это отличные тени в бюджетном сегменте. Качество теней варьируется от оттенка, есть просто отличного качества, но и провалы встречаются. Достаточно большая палитра оттенков, много нейтральных и натуральных цветов, но также есть и яркие и интересные цвета.
В данный момент у меня в коллекции три оттенка теней Color Tattoo:
?35 On and on Bronze красивые бронзовый оттенок, отличного качества, легко и просто тушуются в красивую дымку. Идеально подходит для быстрого макияжа, дасаточно добавит светлых теней или хайлайтера в уголок глаза и под бровку. Мой любимчик.
?40 permanent taupe тауповый оттенок с холодным серым подтоном, матовый. Отлично подходит для оформления бровей и затемнения складки века. Так же иногда использую в качестве подложки для вечерних тёмных макияжей.
?93 Cream de nude этот оттенок использую в качестве базы для обычных теней. Честно говоря сам оттенок мне не очень нравится, он с желтоватым поддтоном, матовый.
Подводя итог, я однозначно рекомендую хотя бы попробовать эти тени, если вдруг вы ещё не пробовали. Лучше своё знакомство начинать с натуральных оттенков, они как правило лучше качеством. Для красивого быстрого макияжа советую оттенок 35.