Опубликовано 7 Май, 2018 - 20:51

ஐ ஐஐ Всем большой привет ஐ ஐ ஐ

Смотря отзывы, вижу какую красоту на глазах делают девочки, даже порой самыми дешевыми тенями/ карандашами для глаз/ подводками. Пыталась повторить что-то подобное, но у меня так не получается, выходит какая-то грязь и вообще непонятно что. К тому же у меня кожа век жирная, да и веки нависшие, держатся на мне тени достаточно плохо, даже с базой. Поэтому остается только любоваться и в хорошем смысле завидовать.

Зайдя в магазин решила подобрать тени для дневного макияжа нейтрального оттенка. Больше всего мне приглянулись color tatto за счёт своего цвета, да и стоили они недорого. Хотя признаюсь честно никаких особых надежд на них не возлагала. Думала, что все пойдет, как обычно. Часа 4 на базе и будто бы их и не бывало. А как оказалось зря...

Стоимость: 329 руб.

Объем: 4 гр.

ஐ ஐ ஐ Упаковка ஐ ஐ ஐ

Маленькая шайбочка, выполненная из прозрачного стекла, благодаря чему можно полностью оценить покупаемый оттенок. Крышечка сделана из черного пластика, на ощупь не хлипкого, а качественного. Надписи за 2 недели использования у меня не затерлись. В целом упаковка внушает доверие и выглядит строго и лаконично.

ஐ ஐ ஐ Оттенок ஐ ஐ ஐ

Я выбрала самый нежный и красивый оттенок (65 pink gold/ розовое золото), как мне кажется.

Розово-персиковый оттенок, который сияет серебристым отливом, без явного шиммера с естественным свечением. Какая-то невероятная красота. Отлично подойдет соло на каждый день, да и для вечернего макияжа думаю можно будет их пристроить.

ஐ ஐ ஐ Нанесение ஐ ஐ ஐ

Текстура у теней нежная, очень легкая, муссовая, как взбитые сливки. Пигментация у теней на высоте.

В нанесении тени просты. легко распределяются и ложатся, как вуаль, даже без базы. Невесомое, легкое покрытие, безумно комфортно с ними. С сухими текстурами также дружат. Застывают примерно за минуту. За это время можно поправить огрехи и завершить макияж глаз.

ஐ ஐ ஐ Стойкость ஐ ஐ ஐ

Как уже говорила, застывают они за минуту и после держатся, как прибитые. Даже без базы у меня тени спокойно держатся часов 5, а с базой весь день они останутся в прежнем состоянии. И это на жирных веках!

С удалением проблем особых не возникает, мицеллярная вода в помощь, у меня от Garnier. Обычным гелем от умывания стереть до конца будет проблематично.

ஐ ஐ ஐ Вывод ஐ ஐ ஐ

В color tatto я просто влюбилась. Безумно красивые, безумно пигментированные, безумно легкие в применении, безумно стойкие. Что еще от теней нужно? Для меня они просто идеальны! Естественно рекомендую к покупке!

Ksenia19961993рекомендует
07.05.2018
Каждый день думаю о покупке этих теней и не решаюсь из-за высокой цены...
07.05.2018
Для такого объема мне кажется цена отличная) хватит точно надолго)