Товары тм Чистая линия отличаются своей бюджетной стоимостью и доступностью. Я пробовала действительно много из их ассортимента. Одно время я подсела на скраб Чистая линия с абрикосовыми косточками. Его пробовали практически все и отзывов невероятно много. Но вот косметолог сказал, что он довольно агрессивный и даже моей жирной коже с расширенными порами не подходит. Именно поэтому я решила искать более деликатный уход.
Скраб для лица Чистая линия Сок малины и косточки клюквы
Представленный продукт обогащен экстрактом плодов малины и косточек клюквы. Эти ингредиенты обладают потрясающим зарядом витаминов. Скраб мягко и бережно очищает дерму от загрязнений, микробов и токсинов, улучшает гладкость и нежность кожного покрова, выравнивает оттенок лица и придает ему более свежее, насыщенное сияние.
Общая информация:
объем - 50 мл
цена - 20-30 грн
страна - Россия
место покупки - сайт МейкАп
Но купить скраб можно совершенно в любом магазине. Он продается в свободном доступе.
УПАКОВКА:
Очень приятно, когда такой бюджетный продукт упакован еще в картонную упаковку. Вроде бы мелочь, а приятно. Так я больше уверена, что тюбик никто не трогал грязными руками.
Дизайн яркий и привлекает внимание. У меня на полочке смотрится отлично.
Сам тюбик выглядит вот так
для лица Чистая линия Сок малины и косточки клюквы
Состав далек от идеала. Продукт содержит агрессивные компоненты.
Тюбик небольшого размера, поэтому его удобно брать с собой в дорогу или путешествие. Колпачок открывается легко.
Дырочка довольно маленькая, что позволяет выдавить совсем немного средства за один раз.
для лица Чистая линия Сок малины и косточки клюквы
Консистенция:
По первым ощущениям, то я бы вообще не сказала, что это скраб. Больше напоминает крем. При использовании ощущаются маленькие скрабирующие частички. Но они просто малюсенькие.
Способ применения:
Я умылась водой. Нанесла довольно толстый слой средства и помассировала руками. Для лучшего результата при удалении скраба использовала губку для умывания.
Моя кожа:
жирная в Т-зоне с расширенными порами.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Если честно, то я ждала намного лучшего результата. Скрабирующие частички практически не ощущаются на коже.
После умывания водой я посмотрела в зеркало и была разочарована.
Во-первых мое лицо очень шелушилось. Я понимаю, что это скраб, но у меня никогда не было такой реакции.
Во вторых поры не очищены. Да, кажется, что они выглядят чуть лучше, но это не так. Для детального рассмотрения можно увеличить фото.
Скраб для лица Чистая линия - отзывы
Для того что бы увидеть действительно хороший результат после пилинга можно перейти по этой ссылке.
Хоть этот скраб для лица мне не подошел, но я нашла ему применение. Он отлично подходит для людей, которые отращивают брови. Перед тем, как нанести масло усьмыя скрабирую брови и облость вокруг них.
ПОДВЕДЕМ ИТОГИ:
Плюсы:
✓дизайн
✓цена
✓подходит для бровей
Минусы:
✖нет достаточного очищения
✖шелушения на коже
Не рекомендую к покупке!
Сейчас на полочке у меня имеются такие скрабы:
Garnier 3 в 1 - я целиком и полностью им довольна и обязательно рекомендую всем
Тоже такой тюбик есть. Мне вроде норм. Но я люблю пожестче, как с абрикосовыми косточками. Чтобы прям все отодрать 😂 Хотя не спорю кожа страдает от него.