Опубликовано 21 Ноябрь, 2012 - 10:40

Вот за что я люблю Versace Bright Crystal, так это за его удивительную легкость, ненавязчивость, за его просто феноменальную уместность. Где бы вы ни находились, на работе, в ресторане или на утреннике в детском саду, зимой, весной, летом, он везде будет уместен и не будет никого раздражать своей навязчивостью.

Он такой воздушно-легкий, нежный, лучистый. У меня вызывает ассоциации с цветами, слегка опьяневшими от шампанского))) Для туалетки стойкость у него хорошая. Я пользуюсь этой водичкой время от времени, не постоянно, так что, пока она на мне, я её тоже чувствую.

"Живет" она примерно часа 2-3, хотя аромат довольно неуловимый, как будто свежий ветерок мимо пролетел и донес откуда-то мягкие цветочные нотки. Шлейфа нет, сидит на коже, а еще я заметила, что лучше всего аромат держится на волосах, часа 4-5 точно.

Конечно, может для какого-то важного события аромат и простоват. Но у настоящих девушек на полочке всегда есть несколько ароматов для любого случая и настроения. А есть такие женщины, которые просто не любят сильно пахнуть, у меня лично есть такая знакомая, так что для некоторых Bright Crystal - это просто идеальный вариант: вроде и благоухаешь, но не слишком, а в меру и со вкусом.
Достоинства
  • Волшебный аромат
  • Женственный
  • Ненавязчивый
  • Свежий
lady_HAPPYрекомендует