Опубликовано 21 Июль, 2012 - 15:12

Предыстория: Этот бальзам купила для себя неожиданно. Собиралась купить красящую пенку для волос, потому что краски, которые нужно разводить, не особенно люблю. Продавец сказала, что пенок нет и посоветовала оттеночный бальзам "Тоника".
О бальзаме: Бальзам жидкий, запах специфический сладковатый. Я купила бальзам черного цвета. Производитель РоКОЛОР, объем 150 мл. Не содержит аммиака, в бальзаме используется формула Активного Блеска с экстрактом белого льна. В применении удобен - наносится расческой на влажные волосы. Держать можно от 10 до 30 минут, потом смыть.
Мои ощущения после использования: Запах этой красящей жидкости приятный, бальзам смывается легко. 😊 Прокрашивает хорошо, но нужно равномерно наносить на волосы. Однажды я решила подкрасить отдельный участок волос. На следующий день меня на работе спросили: "Это у тебя что, колорирование?" Оказывается, прокрашенная прядь сильно выделялась на фоне остальных волос. 😊 Бальзам этот сравнительно недорогой. Если возиться с краской не хочется - отличное средство для быстрого подкрашивания. Особого блеска на своих волосах после применения бальзама не заметила, но прокрашенные места очень яркие. У меня цвет смывается недели за полторы-две. Флакончика мне хватило раз на 5, но я его очень экономно использую. Рекомендую попробовать. 😊
Спасибо за внимание 😊
Достоинства
  • Красивый цвет
  • Легко наносится
  • Легко смывается
  • Много оттенков
  • Не повреждает волосы
  • Недорогой
  • Приятный запах
Miss Nрекомендует
22.07.2012
ловите +++
24.07.2012
SVET5S
Спасибо 😊
25.07.2012
раньше я постоянно им пользовалась, нравился. А теперь предпочитаю свой естественный цвет. +++
+.Надо попробовать, видела такой.
lyla7
Спасибо 😊 Естественный цвет - это еще лучше, когда есть такая возможность 😊
Светлана Юрьевна
Спасибо 😊 Попробуйте 😊
буду иметь в виду. 😉
31.07.2012
Пользовалась им пару лет назад, осталась довольна, так то с вами согласна! +
Тоже пользуюсь Тоникой 😊
главное-уметь им пользоваться :)) +