Опубликовано 11 Май, 2011 - 17:37
Как покрасить волосы в розовый и не стать фриком! + много фото
mallinaрекомендует
И всё-таки очень оригинальный цвет волос у вас получился! Пряди и правда голубоватые 😊 Да и вообще волосы красивые ))) "+" ))
Я тоже пользуюсь этим оттенком, но испльзую его немного по другому. Достаточно небольшое кол-во тоника (как шампуня при мытье) разбавить в ковшике о обдать чистые, после бальзама волосы. Эту процедуру я делаю через раз при мытье. так не появляется синих и фиолетовых волос))) и обретается желаемый результат!
А я делаю так: у меня есть жирненькая маска для волос Numero от Brelil (я думаю сойдет и другая). Смешиваю равные части тоники (у меня Шоколад) и маски, наношу на чистые слегка подсушенные волосы, чтобы с них вода не капала. Закручиваю волосы на макушке и закалываю крабом. Сижу минут 10-20, не 30-40 как сказано на упаковке. В Вашем случае я думаю еще меньше надо держать. Во-первых расход тоники меньший, во-вторых наносится очень легко, благодаря маске скользит по волосам, в третьих питает и равномерно прокрашивает волосы, в четвертых волосы не путаются, на жесткие как солома и тоника очень легко смывается. А еще благодаря смешиванию с маской состав не течет. Попробуйте.
Екатерина, обязательно попробую))) Спасибо вам за совет))) Если буду пользоваться тоникой, то только так)
Вот ведь беда, ну почему никто не смотрит на карту тонов при выборе оттенка? Ведь написано же, что этот оттенок, жемчужно-пепельный, годится только для светлых блондов или осветленных волос, и на других волосах (включая рыжий) эффекта никакого не даст! И написано же: «Пользуйтесь защитными перчатками…. Накройте плечи старым полотенцем» и т.д. Ведь для чего-то и для кого-то это пишут!