Опубликовано 31 Июль, 2020 - 12:44

Этим летом бренд Lamel Professional выпустил новую линейку декоративной косметики Sunwave: тональный с SPF, масло для губ, карандаши для глаз, масло с шиммером для тела.

Цены у Lamel, как всегда, доступные и очень доступные. И я не могла не попробовать карандаши из этой линейки.

Карандаши для глаз Lamel Professional Sunwave
Полное название: Lamel Professional Sunwave Liner

Объём: 2,3 г

Цена: 39 грн или 115 руб, сейчас по акции можно купить за 20 грн (60 руб)

Срок годности: 3 года

Всего в линейке 3 оттенка:

• 401 - Фантастический синий
  • 402 - Шампань
  • 403 - Перламутровый

У меня первый и последний. Если бы в момент покупки был 402 оттенок, то взяла бы и его. А потом докупать не захотелось - и этих достаточно.

Карандаши толстенькие и короткие (длина - 10,5 см) с пластиковой крышечкой - готовьте точилку с большим отверстием, у меня была такая из канцелярии.

Оформление по-летнему симпатичное. Надписи позолоченые, за время использования не стерлись. При покупке новые карандаши запаяны в защитную упаковку, так что можете быть спокойны, что вы первые, кто их открывает.

Lamel Professional Sunwave Liner 401 403 свот на улице
У оттенка 401 странное название. Кто в нём рассмотрел синий, я теряюсь в догадках. Это мятный, светло-бирюзовый, пусть даже цвет морской волны, но точно не синий. Больше всего мне был интересен именно этот оттенок, но он оказался не таким ярким, как мне думалось. Бонус: содержит в себе золотистые частички и на солнышке слегка отливает золотым.

Карандаши для глаз Lamel Professional Sunwave 401 403 свотчи в помещении
Оттенок 403 очень предсказуемый и универсальный. Это розово-бежевый перламутр, которому всегда найдёшь применение: и во внешний уголок глаза можно нанести, и под бровь, и, вместо хайлайтера, на стрелу Купидона.

Состав, для тех, кому эта информация важна:

Карандаш для глаз Lamel Professional Sunwave состав
Текстура у карандашей мягкая, но не гелевая. На веко оттенок ложится равномерно и без проплешин. Оттенок 403 чуть мягче, в нем больше блесток.
Карандаши для глаз Lamel Professional Sunwave
Здесь на верхнем и нижнем веке мятный оттенок, в уголке глаз и под бровью - перламутровый. Мне нравится, как карандаши оттеняют цвет глаз, делают взгляд более открытым и сияющим.

Lamel Professional Sunwave Liner
Карандаши завялены как водостойкие, к сожалению, это совсем не так. Если нанести на всё веко, то в складку они скатаются очень быстро. В летнюю жару - за считанные часы. Поэтому я стараюсь наносить ближе к краю глаза.

Тушевке карандаши тоже не поддаются, но мне эта функция в них и не нужна.

Lamel Professional Sunwave
Демакияж без проблем любым специальным средством. Я смываю мицеллярной водой от Garnier. Оттенок сходит мгновенно, и еще пару раз нужно провести ватным диском, чтобы полностью убрать блесточки.

Карандаши для глаз Lamel Professional Sunwave 401 403
Использую эти карандаши, когда мне нужно быстро привести себя в порядок, а это бывает очень часто. С ними получается неяркий, пастельный макияж уместный в любых обстоятельствах.

Рекомендую карандаши Lamel Professional Sunwave, ведь впереди еще целый месяц лета! А впрочем, кто ж запретит нам пользоваться этими карандашами в любое время года.))

Достоинства
  • Беспроблемный демакияж
  • Красивое оформление
  • Красивые оттенки
  • Легкие в применении
  • Низкая цена
  • Отлично для быстрого макияжа
Недостатки
  • Быстро скатываются в складку века
  • Неводостойкие
elineрекомендует
Классные оттенки, очень нежные Love
Спасибо Love
31.07.2020
Бирюзовый очень понравился, но на моем жирном веке эти карандаши сразу поплывут((.
31.07.2020
Перламутовый может и нет, а бирюзовый - на жирном веке без базы точно поплывет🤔
Очень нежно!
Спасибо Love
01.08.2020
Для лета самое то, сейчас активно ношу всякие искряшки Big smile когда как не сейчас)
02.08.2020
вот и я так думаю Laughing out loud сияю каждый день Wink
17.12.2020
Минус огромный что нет водостойкости
17.12.2020
Да, есть такой недостаток Smile