Здравствуйте, уважаемые читатели!
Недавно приглядела еще одну вкусняшку, от Невской Косметики.
Я уже писала отзыв про ромашковый крем (достаточно питательный) от этой компании, теперь пробую что-то фруктовое.
Персиковый крем! Звучит вкусно:3 Но так ли это?
А вот и он. Упаковка простенькая, но со вкусом. На ней изображены аппетитные нарисованные персики.
Объем-40мл.
Приобрела в магазине Магнит Косметик.По скидке мне вышло рублей на 50.
На этой стороне коробочки указано что в составе имеются:
- Персиковое масло
- Витамин Е( витамин красоты!)
- Оливковое масло
Персиковое масло подходит для ухода за чувствительной кожей лица, смягчает ее.
А оливковое масло спасает кожу от сухости.
Витамин Е -природный антиоксидант!
Отличное начало ознакомления с продуктом.
- питает
- смягчает
- повышает упругость
- придает коже бархатистость
Если у крема есть свойство питать, то легким я его назвать не могу.
Какой результат нам обещают:
Ваша кожа:
- Мягкая
- Ухоженная
- Бархатистая
Будем пробовать.
Контроль первого вскрытия-хороший критерий для серьезной продукции.
Для начала буду пробовать крем в действии на руке. Делаю так для того чтобы понять, насколько масляниста структура крема. Не люблю плотные, жирные крема, ведь кожа должна «дышать».
Нанесите крем на очищенную кожу лица и шеи легкими массирующими движениями.
Люблю делать легкий массаж для лица, думаю что так улучшается кровообращения, да и расслабляет это довольно неплохо.
Благодаря нежной текстуре крем легко впитывается, не оставляет жирного блеска и является прекрасной основой под макияж.
Обязательный элемент перед нанесением тональника для меня-база. И под базой я понимаю крем, делающий кожу моего лица мягкой, чтобы не подчеркивались несовершенства и сухость.
Как только я открыла крем и нанесла на руку, то..
Почувствовала прекрасный аромат персикового йогурта!!! Именно йогурта. Очень приятно.
Распределила крем. Пока что будто водянистый, увлажняющий.
А вот тут незадача. Очень интересно. Теперь крем отдает жирным блеском. Оставляет пленочку на коже.
Крем определенно питает, но!
Но он подойдет больше для сухой кожи(моя кожа-комбинированная).
Производитель рекомендует использовать крем обладательницам нормальной и комбинированной кожи. Опять же, тут все индивидуально. Кому-то нравится ощущение «защищенности» лица, а кому-то хочется легкости и увлажнения. Но я же осознанно брала крем со свойством «питания кожи».
Использовать для лица конечно же буду, но скорее всего в осенне-зимний период.
Крем мне понравился, рекомендую.