Опубликовано 14 Апрель, 2020 - 18:25

Добрый день, друзья!

Я испробовала множество диет, но узнала о разгрузочных днях намного позже. Начиналось всё очень трудно - на диете мне не сиделось больше двух-трёх дней. Стоило попасть шоколаду на глаза, и я срывалась. Если с вами не раз случалось то же самое - то меня поймут. Оказалось, что решение этой проблемы есть - и очень простое.

Что собой представляет разгрузочный день? Это способ очистить организм и дать ему отдохнуть, что по сути своей не только полезно для здоровья, но и поможет сбросить вес. Всё, что от вас требуется - съедать продукты не более чем на 1000 ккал в сумме. Обычно разгрузочный день состоит из одного продукта: кефира, свежевыжатого сока, яблока и т.д. То есть простым языком - целый день вы употребляете только один из перечисленных продуктов.

Разгрузочные дни можно проводить раз в неделю - не чаще. Всё потому, что я предпочитаю диеты и разгрузочные дни без вреда здоровью, что и советую.

Не хочу рассказывать вам о разгрузочных днях на воде, потому что такой способ сбросить вес только усугубит ситуацию со здоровьем. Хочу посоветовать мой любимый вариант - разгрузочный день на яблоках. Мало того, что яблоки вкусны, полезны и доступны, они ещё умудряются замедлять старение организма. Вам потребуется 1,5 кг яблок, которые вы разделите на 5 приёмов пищи. Пейте чаще воду - ведь яблоки разжигают аппетит, а вода поможет его умерить.

Нельзя продлевать этот разгрузочный день на два и более. Он рассчитан на один раз в неделю.

Лично мне удаётся держать себя в форме только благодаря физическим нагрузкам и разгрузочным дням. Спасибо за внимание, до встречи!

Достоинства
  • Возникает ощущение легкости
  • Не доставляет дискомфорта
  • Не требует затрат
  • Очищает организм
  • Переносятся легче долгой диеты
  • Способ избавиться от 1-1,5 кг.
  • Эффективно
Недостатки
  • Есть противопоказания
  • Многие делают это неправильно
Rades003рекомендует