Опубликовано 27 Декабрь, 2017 - 11:26

несколько раз

На данный момент нахожусь в стадии "сбросить лишних 5 кг", пытаюсь считать калории и периодически объедаюсь на ночь. Разгрузочные дни я никогда не пробовала за свои 27 лет. Но после того как считала и экономила калории 5 дней подряд сорвалась и наелась в один день.

Решила, что надо куда-то лишнее убрать. Начиталась отзывов о разгрузочном дне, выбрала тот продукт, который мне нравится и который я часто ем. Им оказался биойогурт местного производителя нашего города 54 ккал/100 г. Я взяла стаканчик в 500 грамм. Разгрузочный день я проводила на работе, как только мне хотелось есть я съедала по 3-4 ложки йогурта, так как вкус у него не особо приятный (несладкий, пресный), то дальше его есть не хотелось. Так я ела до 19.00. Сразу скажу, что съесть что-то существенное очень хотелось, но йогурт портил аппетит однозначно, пила много воды, бегала часто в туалет, настроение было плохое, работоспособность никакая, голова разболелась. Вечером вернулась домой и даже 100 гр. йогурта я не доела. Спать я легла пораньше, чтобы не думать о вкусно пахнущей еде в доме.

Выспалась я прекрасно, с утра была неимоверная благодатная легкость в желудке, животик втянулся.

Веса ушло ровно 1,5 кг. Конечно, я понимаю, что он еще вернется, но такие дни рекомендуется проводить раз в неделю и я готова пойти на такие небольшие жертвы для очищения своего организма. Главное - настроиться с утра, встать и дать себе указание : "Поем я завтра, а сегодня я худею".

Советую всем проводить разгрузочные дни хотя бы ради того прекрасного ощущения на следующий день!

Достоинства
  • Возникает ощущение легкости
  • Не требует затрат
  • Очищает организм
  • Тренирует силу воли
  • Эффективно
Недостатки
  • Плохое настроение
Виктория68tmbрекомендует