Итак, девчонки, шумно и многодневно отгуляв ДР любимого брата (правда, они оба у меня любимые, но не суть))), встала на весы... и о, ужас!!! 72,8кг! представляете?! при росте 175... как ни крути: хоть 110 вычитай, хоть индекс массы тела вычисляй. одно слово: жуть! жир-жир-жир! везде жир. мягко сказать, у меня была истерика!
В этот момент мамуля и прорекламировала мне чудодейственную водичку (которую до сего момента сама не пробовала) + чудо кашку.
О водичке (состав в очередной раз перечислять не буду, смотрите у девчонок - есть практически в отзыве каждой).
Вкус. Лимонад. первым, конечно, ощущается лимон, переходящий в мытный бриз, оглушаемый непривычным для нас огуречным соком, перебиваемым горчинкой имбиря. Да, безусловно, вкус сока огурца рождает некое недоумение, хотя... в ряде стран его вполне успешно используют, как освежающий напиток. В целом, в охлажденном виде да в жаркое время вкус вполне привлекателен.
Удобство. Многие девчонки здесь пишут про баночки, графинчики и прочее. а мой вариант - пластиковые бутылки: что может быть проще? купили бутылочку 1,5-2литра, чуть отпили, рассчитали дозировку компонентов, исходя из литража и затолкали в горлышко, пробочку закрутили, в холодильник - и вуаля!
Потребление. положено, исходя из рецептов, около 2л в день на протяжении минимум 3х дней. скажу честно, выпивала по 0,5-1л - больше не хотелось, зато мама пила по правилам.
Эффект. мой личный эффект был вес на третий день 71,7кг. Если честно, не верю я, девочки, в то, что сие результат работы чудо-водички. Вернее, не совсем так: я считаю, что мой организм просто естественным путем начал избавляться от всего напичканого празднествами. Важно отметить, что на протяжении предыдущего года вес мой держался в диапазоне 66-68кг, а два года назад пару лет в отметке 64-66кг... Помогла ли водичка в этот раз? естественно, она оказала положительный эффект: лимончик, имбирь - положительные для меня ингредиенты..
А теперь смотрите на другом примере, вес упал до 71,7кг и зафиксировался в диапазоне разницы +/- 200гр, хотя водичку исправно пила всю неделю. Далее, виновник торжества и описанных выше переживаний - любимый братик подарил мне абонемент в Зебру. после первой же тренировки на утро 71,3кг... 😉
... а мама все пьет водичку по 2 литра в день и от кислотности постоянно хочет кушать.
Итог: девчонки, я написала, как есть, а выводы делайте сами... о водичке, да, думаю, что буду и дальше подрезать у мамы стаканчик по случаю, равно как и регулярно, к примеру, пить чай с лимоном, лопать мед, грызть орешки и имбирь в сахаре...