Опубликовано 29 Июнь, 2018 - 15:57
♥♥♥ Тональный крем Ланком Lancome Teint Idole Ultra Wear SPF15 ♥♥♥ Стирает поры и покраснения, без эффекта маски ♥♥♥ Есть SPF ♥♥♥ Оттенок 03 ♥♥♥ Отзыв обновлен. Сравнение оттенков 03 и 02 ♥♥♥
- Опыт использования:несколько раз
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- SPF 15
- Выравнивает тон лица
- Высокопигментирован
- Не создает эффекта маски
Недостатки
- Цена великовата
MalinKa_Uрекомендует
Особенно не нравится то, что в поры может проваливаться.
Недешево все-таки для него
Недешево все-таки для него
Мне сашетка попадалсь в каком-то журнале, крем очень понравился, обязательно закажу полноразмер.
он безбожно окисляется. через час он заметно темнеет на жирной Т-зонеда да да! я еще когда в магазине его тестила, заметила, что свотч на руке через полчаса очень потемнел. Вообще у люксовых тонаков с оттенками беда, а этот еще и окисляется 😕
Дороговат, за такую цену должен свободно держать часов 8 без закрепления пудрой
На коже выглядит красиво, и стойкость хорошая, хотя для меня маловата - я люблю очень стойкие продукты, чтобы на весь день 😂
От кожи тоже очень многое зависит, поэтому тяжело так оценить 😩
А вообще покрытие получилось не плохое, на мой не профессиональный взгляд 😁 но защита от солнца меня радует и подкупает, очень боюсь палящего солнца 😐
То, что окисляется, большой минус, конечно... а в целом, мне нравится результат!
У меня оттенок№ 03 Beige Diaphane. Сразу скажу, что для меня он оказался темноват, в который раз задумалась о покупке освеляющего средства для тональников.Мне кажется, этот цвет попадается чаще всего 😉
Вот тоже все время забываю купить осветляющую базу...
Как-то не впечатлило. Пятна и танцы с бубном - не то, что я хочу от тонального средства.
Я в таком ценовом сегменте, пожалуй, нашла свой идеал. Но пока сижу в декрете, присматриваю варианты дешевле.
А за 3к считаю тональник не имеет права окисляться 😕
А за 3к считаю тональник не имеет права окисляться 😕
Часто вижу отзывы на него и все говорят, что в поры проваливается (( мне такое не подходит. А каждый раз использовать базу, слишком тяжело для жирной кожи.
Высокопигментированный тональник и без эффекта маски - это хорошо!
А наличие солнцезащитных фильтров летом особенно актуально )))
Но цена...
А наличие солнцезащитных фильтров летом особенно актуально )))
Но цена...
Вот и у меня к многим тональникам чувства противоречивые. Таки идеальное поведение всего на час за немалую цену это не сильно хорошо...
мне наверное желтоват.. тут нужно чтобы кожа была с небольшой смуглинкой наверное
Спасибо за отзыв! За такую цену, конечно, хочется немного большего. Кстати, мой любимец (хотя тоже и не идеален) - это тональник от Lancome же, Teint Cuture. Все в нем хорошо, но покрытие плотное, не летнее. Поэтому на теплое время года я все еще в поисках, сейчас пользуюсь недорогим BB Eva Mosaic, позже отзыв о нем добавлю.