Опубликовано 3 Июль, 2018 - 00:11

Добрый вечер, уважаемые читатели Irecommend,

мне посчастливилось попробовать одну из новинок Lancome - Тональный крем Teint Idole Ultra 24H' Wear & Comfort Retouch Free Divine Perfection Makeup SPF 15 тон 03 Beige Diaphane. И вот мой отзыв.

Крем у меня в небольшом объеме (5 мл), но мне его хватило на 2 недели ежедневного применения. Он в тюбике, что для сэмпла традиционно.

Крем имеет очень приятный ненавязчивый цветочный аромат, что дарит мне еще большее удовольствие от использования.

Уж сколько я в своей жизни пробовала-тестировала тональных кремов (и масс маркета, и премиального сегмента), ввиду своего небольшого недостатка в виде близко расположенных капилляров и часто краснеющей кожи, что я могу с уверенностью сказать, что лучшего тонального покрытия и не встречала. Здесь в равной степень соединились плотность крема - тон ложится ровно, но не оставляя жирного блеска и при этом отлично маскирует любые покраснения как уже упомянутые мною покраснения, так и пигментные пятна, не яркие камедоны, угри, прыщики, и легкость, невесомость, полупрозрачность крема, что он вообще не ощутим на коже. Крем так ловко сливается с натуральным тоном (особенно если идеально подобран тон крема), что визуально сложно определить есть ли крем на лице вовсе. Я бы сравнила крем с Facetune, который как фильтр добавляет лицу ровного тона и легкого сияния. Мой тон 03 слился как вторая кожа, при том, что я не загорелая и этот тон - мой родной, в осенне-зимнее время я именно с таким тоном кожи.

По ощущениям несмотря на то, крем не заметен, он все же дарит чувство увлажненности. Обычно я всегда наносила тональный крем на базу под макияж с увлажняющими компонентами, а в случае с этим кремом этого не требовалось. И румяна, и пудра, и хайлайтер - ровно хорошо держались в течении дня.

Этот крем идеален для лета, когда хочется минимизировать ежедневный макияж. При этом тон стойкий, выдерживает и в жару, когда лицо может "потечь" от пота, и даже дождь, мне не приходилось ни разу поправлять макияж в течение дня.

Стоит также отметить, что у данного крема есть фактор защиты SPF 15, что также хорошо защищает в городской среде.

А на счет подчеркивания шелушения скажу, что любой крем какой бы хороший ни был, будет подчеркивать несовершенства, поэтому стоит лучше заботится о коже, пилинги, кислоты и антиоксиданты - вам в помощь, и тогда и крем будет ровнее ложиться, и никаких нареканий на крем не будет. И к слову часто пишут, что крем закупоривает поры и появляются прыщи и камедоны, в моем случае такого не было. И это еще один плюс.

В целом я могу с уверенностью сказать, что крем работает на все 100! в течение целого дня, то есть 24 часов. При этом не требуется дополнительных лосьонов (на масляной основе особенно) для его снятия потому как хорошо удаляется и обычном средством для умывания.

Поэтому Господа - миллениалы, этот крем для вас!

Достоинства
  • SPF 15
  • Выглядит естественно
  • Выравнивает тон лица
  • Легкая текстура
  • Легко и ровно наносится
  • Не ощущается на коже
  • Придаёт лицу свежесть
  • Скрывает покраснения
  • Стойкий
Недостатки
  • ! не обнаружено
vera_efraрекомендует
03.07.2018
Странно, но факт. Самые громкие дифирамбы этому продукту поют обладательницы миниатюр.
Ну и позиционирование его как летнего - смущает. Он сильно плотнее среднего.
05.07.2018
здесь не нужно прослеживать тенденцию и гребсти всех под одну гребенку, я пишу честно ровно так, как соответствует тому мои личные ощущения...и если продукт того заслуживает, буду писать всегда в возвышенных тонах!
06.07.2018
Во всех этих интонациях прослеживается лёгкий налёт халявы. Пятьдесят условных единиц денег немного опускают с небес на землю )
06.07.2018
понимаю ваше мнение, и знаю о каких отзывах речь, но опять же не надо судить так обо всех...я никогда не буду писать положительные отзывы и хвалебные отзывы, если это не соот-т истине, я пишу для потребителей, а для производителей