Опубликовано 28 Февраль, 2023 - 13:59

от 99 руб.

Добрый день, дорогие читатели!

Я очень люблю различную вредную еду и буквально скупаю все новинки, а ещё я безумно люблю морепродукты, поэтому когда я увидела в магазине эти чипсы, звезды сошлись, и они оказались у меня сначала в корзине, а затем и дома 😂

Итак, сегодня речь пойдет о моих - приоткрою все свои карты - одних из самых любимых видах чипс - чипсах Lay`s "Лобстер".

Место покупки: любые сетевые магазины, такие как "Пятерочка", "Магнит", "Караван" и т.д. Также можно купить на маркетплейсах.

Цена: от 99 руб.

Масса Нетто: 150 гр.

Чипсы продаются в стандартной упаковке. Она яркая, привлекает внимание. На ней изображен виновник сего торжества - лобстер и конечно же сами рифленые чипсики. Пачка большая, для большой компании в самый раз, хотя, следует оговориться, что, как и у всех чипсов данной марки, половина упаковки - воздух.

Про состав говорить не буду, понятно, что это далеко не самая полезная продукция, просто прикреплю изображение:

После того, как упаковка была вскрыта, в нос ударил приятный и аппетитный запах. Чипсы в пачке разной формы: есть огромные, маленькие и встречаются также поломанные. Ломтики чип хорошо рифленые.

Что касается вкуса, то, как по мне, он не особо отличается от привычного вкуса "Краб". Немного сладковатый и местами, я бы даже сказала, химозный. Соль и специи, в целом, распределены достаточно равномерно. Стоит отметить, что данные чипсы жирноваты, поэтому они явно не для тех, кто ревностно следит за калориями и фигурой.

Вывод:

Чипсы Lay`s "Лобстер", по моему мнению, ничем не отличаются от привычных Lay`s "Краб", разве что "Лобстер" - рифленые. Они прекрасно подойдут для большой компании, поскольку будут прекрасно оттенять вкус пенных напитков :D, но и для перекуса, в целом, сгодятся.

Поскольку я люблю вкус краба, то и эти чипсы мне сразу же понравились. Я рекомендую их к покупке тем, кому также, как и мне, нравится уже привычный вкус Lay`s "Краб", но также и для тех, кто просто хочет сформулировать своё собственное мнение.

Рекомендую также прочитать отзывы на:

Чипсы Московский Картофель рифленые "Сметана и зелень";

Чипсы кукурузные Chipas Bar "Сметана и лук";

Чипсы картофельные Lay`s "Сметана и зелень";

Картофельные чипсы "Лаки" со вкусом грибов со сметаной

Сухарики ржаные Хруст "Холодец и горчица".

Достоинства
  • Дизайн
  • Интересная новинка
  • Насыщенный вкус
  • Отлично сочетается с просмотром фильмов
  • Рифленые
Недостатки
  • Жирные
  • Очень вредно
  • Очень похож на Lay's с Крабом
kotelnikova_013рекомендует
28.02.2023
Мне кажется, что лобстер, краб и креветка - это всё примерно одно и то же по вкусу)
25.04.2023
Они неплохие..