В Совком банке открыла вклад, и мне предложили карту «халва». Сначала все шло не плохо, но в один прекрасный день без уведомления банк заблокировал мою карту и счёт. На этой карте были мои личные сбережения, т.е. За свой же счёт я стала заложником этого банка. Мне пришлось позвонить в банк и разъяснить по какой причине заблокировали мою карту, на которой лежат мои личные кровные деньги, на что мне ответили , что банк требует пояснения, откуда мои деньги капают на мою же карточку. Это позорище! Пришлось собрать кучу документов, написать письмо как я зарабатываю, предоставить все чеки на оплачивание налога, справки из Налоговой. Дальше ещё круче. Звонит оператор из банка, задает кучу вопросов и требует ещё какие дополнителтные справки, которых и в помине не было в этом злосчастном списке. Получается я за свой же счёт стара заложником этого банка, нервы на пределе, есть желание судиться с банком, так как банк превышает свои полномочия. Я психанула, закрыла счёт в этом банке и злосчастную карту халву. Больше никогда и незачто не буду иметь дело с Совком банком, обходите люди стороной этот банк. Никакого уважения с клиентам, учитывая, что я в течение 12 лет открывала вклад и такое дешевое отношения. Эмоции зашкаливают. Не предупредив, заблокировали карту, теперь получается, я в должна просить в долг у знакомых, пока выясниться ситуация? Это беспредел! Все документы предоставила по списку, а банк издевается как может! Выдумывает какие то причины, чтобы просто не платить мои проценты. Не связывайтесь с этим банком! Обычный лохотрон! Свинское отношения к постоянным клиентам! Очень разочарована! Закрою вклад, карточку и не хочу иметь больше дело с аферистами.