Начну с того, что мне понравилась эта краска! Мягкое действие, превосходный результат!
А теперь по порядку?
Ценовая категория данной краски довольно средняя. Покупаю ее в промежутке от 300 до 400 рублей. Цвет краски написан на уголке и на крышке коробки. Содержимое в коробке: гель-краска, проявляющий крем, бальзам Усилитель цвета, перчатки. Собственно, все как обычно. Что меня удивило и порадовало, так это то, что перчатки были черными и более плотными, в отличие от стандартных.
Так как у меня уже ранее были окрашены волосы этой краской, то я воспользовалась 2 способом окрашивания - закрасила отросшие корни и обновила цвет по длине волос. При нанесении нет едкого запаха аммиака, пахнет медом, что является достоинством стойкой краски. Наносится краска легко, благодаря бутылочке с узким носиком и гелиевой текстуре краски, которая не течет!
корни и цвет волос "до"
После смывки краски и укладки феном я могу отметить только отличный результат! Плотный равномерный цвет, волосы не повреждены (даже наоборот, пористые кончики напитаны краской и бальзамом), оттенок уходит в теплые тона - чуть блестит рыжим. По опыту с этой краской могу сказать, что держится она достаточно стойко - 3 недели. И это притом, что я мою голову ежедневно!
корни и цвет волос "до"
В общем, у меня только положительные эмоции и рекомендации! Единственное замечание - хотелось бы побольше палитру оттенков, а то из шатенов выбрать нечего)
корни и цвет волос "после"
P.S.: краска действительно взрывается, если её держать неделю в смешанном состоянии! Будьте осторожны 😊
Добрый день! Благодарим за ваш приятный отзыв. Попробуйте также смываемый кондиционер Ламеллярный Уход Волшебная Вода из коллекции Длина Мечты Elseve - мгновенно преображает волосы за 8 секунд, распутывает и делает их гладкими и мягкими по всей длине. Желаем Вам приятных покупок!