Опубликовано 9 Декабрь, 2014 - 13:06
~~~~~~Почти что идеал!!!~~~~~~~~ Фото До и После~~~~~~~
Достоинства
- Волосы в хорошем состоянии
- Краска не окрашивает кожу
- Хорошая комплектация
Недостатки
- Резкий запах
- Цена
Кхалисирекомендует
Неплохой результат. Я очень очень долго красилась в платиновую блондинку.Исходный цвет моих волосах видела в моих отзывах, красилась всегда без предварительного осветления, сначала гараньером светло светло русый пепельный, а потом Wella Professionals KOLESTON Perfect 12\81, отзыв писала, очень нравилось и волосы не убивались сильно. Может быть вернусь к нему, когда надоест натуральность)))
В те времена,когда моя душа жаждала холодного блонда,пользовалась исключительно этой краской данного оттенка- она шикарна. У вас красивый естественный оттенок получился)
А мне кажется 310 за хорошую краску не дорого..
Волосы совершенно живые и после окрашивания 😉
Волосы совершенно живые и после окрашивания 😉
Эта краска мой маст-хэв, только я беру другие оттенки! 😉 Ты уже видела какие 😁
Я тоже считаю, что на одной останавливаться не надо, тем более, что результат не супер. Лучше пробовать разные, если есть необходимость
кардинальные перемены 😊 желаю достичь идеала и с удовольствием буду следить за этим процессом
Добрый день! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые покупатели как Вы. Спасибо, что выбрали нас. Попробуйте также шампунь для волос Elseve Роскошь 6 масел. Этот ценнейший концентрат из 6 цветочных микромасел наполняет волосы и кожу головы питательными веществами, постепенно преображая ваши волосы. Приятная легкая текстура и специальная формула шампуня деликатно ухаживает за волосами, увлажняя и восстанавливая здоровую структуру по всей длине. Желаем приятных покупок и хорошего дня!