Опубликовано 9 Декабрь, 2014 - 13:06

Итак, я осветлила свои волосы до 9 уровня порошком Эстель ( отзыв тут http://irecommend.ru/content/smyvka-tsveta-deukpaz...), вылезла жуткая цыплячья желтизна, и мне надо было срочно тонировать волосы. Я выбрала лореаль преферанс, знаменитый оттенок Стокгольм - по отзывам из интернета он убирает желтизну на раз-два!!

Упаковка краски стоит 310 рублей. Упаковка стильная, так и притягивает взгляд.

Внутри находятся перчатки, молочко-проявитель, бальзам и конечно же тюбик с краской.

Перчатки качественные - их можно будет использовать несколько раз:

Также хочу отметить удобную бутылочку от проявителя: она с носиком, и краску надо приготовить прямо в ней, и из носика наносить на волосы и по проборам. Очень удобно.

Бальзам - просто бомба. Волосы действительно гораздо лучше после него. С удовольствием бы покупала такой бальзам в отдельной банке!!!

Нюансы окрашивания: краска непривычно жиденькая, если бы не бутылочка с носиком, даже и не знаю, как бы я ее наносила. Запах очень аммиачный, очень химозный и сильный.

Итак, что же у меня получилось в итоге? Я не надеялась получить цвет как на коробке - после моего рыжего волосы бы скорее покинули голову насовсем, чем стали настолько белоснежными. Моя цель была приглушить желтизну и добиться пепельного цвета пусть даже и на девятом уровне глубины тона. Вот фото До:

Вот фото после ( все фото со вспышкой):

ГОРАЗДО лучше чем было... Теперь пережду месяц и протонирую еще раз, хотя наверное уже не этой краской - сейчас такой огромный ассортимент что хочется попробовать ВСЕ)) Тем более что цена все же довольно завышена у преферанс.

Достоинства
  • Волосы в хорошем состоянии
  • Краска не окрашивает кожу
  • Хорошая комплектация
Недостатки
  • Резкий запах
  • Цена
Кхалисирекомендует
Неплохой результат. Я очень очень долго красилась в платиновую блондинку.Исходный цвет моих волосах видела в моих отзывах, красилась всегда без предварительного осветления, сначала гараньером светло светло русый пепельный, а потом Wella Professionals KOLESTON Perfect 12\81, отзыв писала, очень нравилось и волосы не убивались сильно. Может быть вернусь к нему, когда надоест натуральность)))
Хороший результат после 1ой покраски! Через месяц еще лучше будет 😊
Хороший цвет получился 😉
Натуральный цвет вышел.
Хочется скорее увидеть конечный результат.
Все белые краски желтят 😞
09.12.2014
В те времена,когда моя душа жаждала холодного блонда,пользовалась исключительно этой краской данного оттенка- она шикарна. У вас красивый естественный оттенок получился)
09.12.2014
А мне кажется 310 за хорошую краску не дорого..
Волосы совершенно живые и после окрашивания 😉
Эта краска мой маст-хэв, только я беру другие оттенки! 😉 Ты уже видела какие 😁
09.12.2014
Я тоже считаю, что на одной останавливаться не надо, тем более, что результат не супер. Лучше пробовать разные, если есть необходимость
Хороший оттенок, натуральный 😊
оттенок классный получился, в сравнении с ДО , это просто небо и земля!
Очень хорошо закрасила желтизну! Удачи на пути к блондиночке! 😊
хороший результат 😊
Приятный цвет!
09.12.2014
кардинальные перемены 😊 желаю достичь идеала и с удовольствием буду следить за этим процессом
10.12.2014
Хороший результат)
10.12.2014
получился естественный оттенок, возьму на заметку
11.12.2014
Цвет получился очень приятный и выглядит естественно! 😊
Официальный представитель LOreal Paris
20.05.2023
Добрый день! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые покупатели как Вы. Спасибо, что выбрали нас. Попробуйте также шампунь для волос Elseve Роскошь 6 масел. Этот ценнейший концентрат из 6 цветочных микромасел наполняет волосы и кожу головы питательными веществами, постепенно преображая ваши волосы. Приятная легкая текстура и специальная формула шампуня деликатно ухаживает за волосами, увлажняя и восстанавливая здоровую структуру по всей длине. Желаем приятных покупок и хорошего дня!