С этим магазином я познакомилась года 3-4 назад, в нашем городе есть только один магазин этой сети. По началу когда я была ещё юной-я не понимала стиль этого магазина, мне казалось,что всё однотонное, простое и не интересное. Когда я стала подрастать, стали меняться вкусы, стала подбирать более изяющную и интересную одежду, тогда мой выбор пал именно на Лав Репаблик.
Теперь это мой самый любимый магазин. Расскажу плюсы,которые я выделила для себя:
1. качество материала( интересные расцветки)
2. ровный пошив( нет торчащих ниток, погрешностей в пошиве)
3. изящные дополнения в виде камней, золотистых молний( что делает одежду более привлекательней и со вкусом)
4. привлекательные цены в сезон распродаж
топ сзади
Из минусов для меня-это высокая цена на новые коллекции
Никогда не покупала одежду этого бренда из новой коллекции, т.к цены очень кусаются,лучше дождаться скидок и купить гораздо дешевле, если конечно останется ваш размер. Можно отслеживать скидки в интернет-магазине, чтобы постоянно не бегать в ТЦ. Также если есть дисконт.карта, то приходят смс-оповещения о распродажах,скидках,акциях.
В магазине очень красивый интерьер, всё аккуратно развешено, все цены подписаны, приветливый персонал, а ещё мне очень нравятся их фирменные черные пакеты с золотистыми буквами)))