Опубликовано 2 Август, 2015 - 14:20

С этим магазином я познакомилась года 3-4 назад, в нашем городе есть только один магазин этой сети. По началу когда я была ещё юной-я не понимала стиль этого магазина, мне казалось,что всё однотонное, простое и не интересное. Когда я стала подрастать, стали меняться вкусы, стала подбирать более изяющную и интересную одежду, тогда мой выбор пал именно на Лав Репаблик.

Теперь это мой самый любимый магазин. Расскажу плюсы,которые я выделила для себя:

1. качество материала( интересные расцветки)

2. ровный пошив( нет торчащих ниток, погрешностей в пошиве)

3. изящные дополнения в виде камней, золотистых молний( что делает одежду более привлекательней и со вкусом)

4. привлекательные цены в сезон распродаж

топ сзади

Из минусов для меня-это высокая цена на новые коллекции

Никогда не покупала одежду этого бренда из новой коллекции, т.к цены очень кусаются,лучше дождаться скидок и купить гораздо дешевле, если конечно останется ваш размер. Можно отслеживать скидки в интернет-магазине, чтобы постоянно не бегать в ТЦ. Также если есть дисконт.карта, то приходят смс-оповещения о распродажах,скидках,акциях.

В магазине очень красивый интерьер, всё аккуратно развешено, все цены подписаны, приветливый персонал, а ещё мне очень нравятся их фирменные черные пакеты с золотистыми буквами)))

Выложила небольшую часть одежды)

Достоинства
  • Акции и распродажи
  • Красивая упаковка товара
  • Соотношение цены и качества
  • Стильные и модные вещи
Недостатки
  • Завышенные цены
HATAJIbKAрекомендует
02.08.2015
А мне вот не очень нравятся эти магазины(( Пальто порвалось по швам через несколько дней после покупки( То же самое было из некоторыми другими вещами
15.11.2016
Да, у меня на следующий день после покупки подклад у пальто порвался! Не очень приятно
03.08.2015
очень жаль, у меня годами хранятся вещи, ни разу не рвалось ничего