Опубликовано 13 Март, 2014 - 11:38
Мне больше не надо перешивать одежду!! + ФОТО платьев на мне и я в "Универе"))
Достоинства
- Акции и распродажи
- Оригинально
- Сексуальные платья
- Стильные и модные вещи
Недостатки
- Несоответствие цена-качество
- Цена немного таки завышена
Kiska_murkaрекомендует
Спасибо 😊
Там настолько мельком все, что я удивилась бы, если меня кто-то узнал там 😁
Там настолько мельком все, что я удивилась бы, если меня кто-то узнал там 😁
LAnaLight Да, акрил и немного шерсти)
Ага, копия D&G, я когда увидела его у LR не могла не купить, просто влюбилась ❤️
Кстати, он еще в продаже, уже со скидкой.
Кстати, он еще в продаже, уже со скидкой.
Очень красиво смотрится синее платье с кожаной курткой. Жаль, таких уже нет в продаже
Inna7009 Спасибо 😊 Платье давно покупала, его уже точно нет. А вот куртку по распродаже еще не так давно в магазинах видела
ММММ)) Спасибо!!!! Ни разу еще в этом магазине ничего не брала.. Надо исправить! Тем более ассортимент классный
Какая вы фигуристая!!! Красота! Почаще платья носить, вам очень они идут 😊
А какой у вас рост??? Вот у меня 164 см, а вся одежда в LR шьется на 170 см, на мне почти вся одежда (особенно платья) плохо садится 😞
Burunduk-ptichka Спасибо )
Oforia У меня 173 см) Я видела на этикетке там рост тоже пишут, 164 (правда редко видела) или 170. Хотя обычно на это не очень обращаю внимания, а просто мерю)
Вещи все классные, у Вас отличный вкус! 😊 обожаю LR, хотя рост у меня всего 166, на удивление садится все хорошо! 🎉 а можно вопрос, как Вы попали на съемки? 😇
Juli5 Спасибо)
Я до этого 3 года жила в Мск и какое-то время подрабатывала на выставках и таких вот съемках) Есть много разных сайтов (например фэшнбанк) где публикуют кастинги на съемки, я откликнулась на заявку, отправила им свои фото и они пригласили меня)