Опубликовано 26 Октябрь, 2014 - 00:33

Здравствуйте дорогие мамочки. Смесь Малютку мы начали кушать с 2-х мес. Хочу сказать что смесь очень понравилась моему сыночку, на вкус приятная слегка сладковатая, сытная, прекрасно разводится в теплой водичке без комочков. На смесь ни какой аллергии не было, запоров тоже каждое утро как по часам сын ходил в туалет. Эта смесь нас очень выручила, цена не кусается приходится по карману. Как то попробовали смесь Nestogen но у сына появились запоры. Состав смеси содержит все необходимые витамины и микроэлементы для маленького подрастающего организма, пребиотики ГОС / ФОС которые очень нужны для пищеварения. Даже сон у моего крохи нормализовался засыпать стал быстрее и крепче. Объем смеси я наводила меньше чем было заявлено на упаковке потому что сын все не выпивал и приходилось выливать. Мы покупали сразу побольше упаковок например 4-5 по 350 грамм, цена в нашем регионе 189 руб за упаковку. В общем эта смесь для нас самая лучшая, мы ее охотно едим и очень любим. Скоро уже будем переходить на Малютку 2.

Достоинства
  • Всегда есть в магазине
  • Недорого
  • Приятный вкус
  • Содержит витамины,микроэлементы
  • Хорошо растворяется
Недостатки
  • Их нет
Настена 22рекомендует