Опубликовано 22 Февраль, 2022 - 19:47

год или более

Главная страница с компьютера
Сервисом доставки Сбермаркет я пользуюсь с ноября 2020 года и это не простое время для это просто спасение!

Почему?

Во-первых, это очень удобно. Тебе не нужно идти в магазин, нести сумки из магазина домой, поднимать их на свой этаж (живу на 4м этаже, в доме без лифта). За тебя это сделает сборщик. Прекрасные ребята, девушки и парни, очень внимательные, вежливые, учитывают все твои пожелания, все товары отбирают тщательно.

Курьер заранее звонит, привозит все аккуратно упакованное, бережно, хрупкие товары всегда целые.

Особенно удобно, когда погода на улице холодная или слишком жаркая и выходить на улицу не просто.

Во-вторых, это огромная экономия времени, когда просто в телефоне или за ноутбуком сделал заказ и встретил курьера.

Я пользуюсь в основном компьютерной версией, но приложение тоже есть, но использую его реже, оно тоже удобное, просто с ноута мне лично удобнее

Подключила подписку Сберпрайм, пользуюсь бесплатной доставкой и скидкой в 10% на определенную группу товаров, скидка получается небольшая, но приятная)

Также бывают промокоды к определенным датам, что тоже очень приятно.

Огромная благодарность за ваш труд всему коллективу Сбермаркет!

Вы делаете нашу жизнь комфортнее и приятнее!

Достоинства
  • Ассортимент
  • Бесконтактная доставка
  • Вежливые операторы
  • Есть приложение
  • Онлайн оплата
  • Оперативность
  • Промокоды на скидку и бесплатную доставку
  • Удобный интерфейс
tatyana-nрекомендует
Официальный представитель Купер
22.02.2022
Добрый день! Спасибо за отзыв. Очень приятно, что вы оценили наш сервис.