«Газпромбанк» специально для автолюбителей предлагает банковскую карту MasterCard «Газпромбанк – Газпромнефть»
Ее несколько вариантов, и самая простая синенькая unembossed. Я решила, что такой вполне достаточно. Тем более, что до 31.12.2015 года ее можно было получить бесплатно в рамках акции. Сейчас акция продлена [ссылка]
Срок действия карты 2 года.
Если без акции она с самым дешевым обслуживанием 200 руб. в год и 400 руб за 2 года.
Тарифы: [ссылка]
Моя цель получения этой карты: экономить на бензине.
Эта карта является одновременно и дисконтной, нам сказали на АЗС «Газпромнефть», что при покупке бензина можно ее предъявлять даже при расчете наличными, бонусы также будут идти, а так отдельно дисконтную карту (беленькую бумажную) покупают за 250 руб.
После первого предъявления карты на заправке Вы автоматически становитесь участником программы "Нам по пути" и получаете в программе постоянный "золотой" статус участника. Без карты для этого статуса нужно на 5 тыс. руб. с начала месяца купить топлива.
Кроме того, (это меня особенно привлекло) дополнительные бонусы начисляются при совершении покупок этой картой так: 1 дополнительный бонус за каждые 100 руб. / 2,5 $ / 2 евро.
Это кэшбек 1% грубо говоря. Довольно прилично.Ранее старалась сбербанковской картой платить за 0,5 спасибо.
Мы еще попали под акцию по этой карте "Листопад бонусов" по которой при открытии карты начислялось 250 приветственных бонусов.
С учетом покупок у меня 500 руб. примерно в первый месяц вышло. Причем я не заправляюсь, а просто покупаю продукты и др. (Бонусная программа стала активной после предъявления карты на заправке). Когда накопила бонусы, оплатили с мужем бензин ими на заправке без проблем.
При покупке топлива с использованием оплаты картой на АЗС кэшбек больше 4%.
Количество баллов можно смотреть в онлайн кабинете на сайте Газпромнефти.
Мобильный банк (Телекарт здесь называется) бесплатно.
В общем бесплатная бонусная карта:) Мне очень понравилась, всем рекомендую.