Опубликовано 27 Май, 2017 - 15:06

полгода или более
    590 рублей в официальном магазине NYX

Именно с этой помады началась моя любовь к NYX.

Каждый, кто интересуется косметикой, хоть раз говорил мне про этот продукт. Я пользовалась и раньше матовой помадой, поэтому примерно знала чего ожидать: сухость губ, стянутость, невозможность смыть без использования масла или мицеллярной воды. Каково же было мое удивление, когда мои ожидания не оправдались!

Я заказывала косметику с официального сайта NYX, где доставка очень быстрая (заказ был сделан в понедельник, а пришел на мой адрес уже в пятницу - и это в распродажу!), каждый продукт в индивидуальной упаковке, между продуктами куча бумажных свертков, чтобы ничего не разбилось и не ворочалось при транспортировке в коробке.

Так вот, о помаде: изначально я хотела нюдовый оттенок, поэтому выбрала "London". Цвет, который мне пришел, абсолютно такой же, как и на сайте: легкий коричнево-песочный. Текстура приятная, не сушит губы; сохнет быстро, но не молниеносно, так что аккуратно распределить по губам и подправить огрехи труда не составит. Ограничитель позволяет небольшому аплликатору "взять" именно столько помады, сколько нужно, без излишков. Не требует использования карандаша - не растекается! После приема пищи, скорее всего, придется заполнить центр губ, так как он заметно "съедается". Стирается влажной салфеткой без лишних усилий.

Сравнение цвета матовых помад похожей консистенции разных марок.

Смело могу порекомендовать помаду и конкретно этот оттенок, который, думаю, подойдет абсолютно всем!

Достоинства
  • Абсолютно не липкий
  • Достаточно приятный запах
  • Качество
  • Легкая приятная текстура
  • Не ощущается на губах
  • Не сушит
  • Цвет соответствует заявленному
NnnAaaрекомендует