В последнее время многих моих подруг охватило "помешательство" по поводу этой помады. Ну и я, послушав про неё много хвалебных фраз, решила её попробовать.
ОПИСАНИЕ ПОМАДЫ.
Во флакончике содержится 8 мл. помады. Стоит он около 600- 650 рублей. Покупала в корнере в Москве в начале января 2016 года.
Надо заметить, что у данной матовой помады очень широкая цветовая палитра, и буквально каждая представительница определённого цветотипа найдёт для себя подходящий оттенок. Я же выбрала оттенок № 5.
Аромат источает помада просто потрясающий. Ванильный, сладковатый. Консистенция её однородная, кремообразная. У помады удобный скошенный аппликатор, что очень удобно для проработки контура губ.
Цвет- яркий, сочный ягодный, но совсем уж матовым я бы его не назвала, хотя при естественном освещении он таковым и выглядит.
ПРО МЕНЯ И МОЁ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ПОМАДЫ.
Я наносила данную помаду в 1 слой на голые губы утром и в 1 слой поверх праймера для губ от Никс вечером.
при дневном освещении без праймера
На губах цвет смотрится хорошо, но, при нанесении в 1 слой (не люблю наносить в 2 слоя, предпочитая 1) отличается от цвета во флаконе.
при электрическом освещении с праймером
ВАРИАНТ 1: НА ГОЛЫЕ ГУБЫ.
Итак, если наносить на "голые" губы, то помада ложится ровно, но шелушинки и трещинки будет подчёркивать, поэтому губы должный быть в идеальном состоянии. Кроме того, она немного сушит губы. Стойкость её составляет на моих губах примерно 6 часов, после перекуса она теряет в цвете около 40%.
ВАРИАНТ 2: ПОВЕРХ ПРАЙМЕРА ДЛЯ ГУБ.
Ровно ложится, шелушинки и трещинки не подчёркнуты. Губы выглядят свежими и ухоженными. Губы не сушит. Стойкость составляет около 8 часов, а после перекуса она теряет в цвете примерно 20%.
ВЫВОД.
Приятная в нанесении консистенция. Но губы без праймера (или без предварительного увлажнения) всё-таки сушит и может подчёркивать шелушинки (поэтому губы нужно регулярно скрабировать). Для меня эта помада стала самой обычной помадой со своими достоинствами и недостатками. Никакого особенно яркого впечатления она на меня не произвела.
Достоинства
Абсолютно не липкий
Достаточно приятный запах
Красивый матовый цвет
Красивый цвет
Легкая приятная текстура
Не ощущается на губах
Удобный аппликатор-спонжик
Широкая цветовая палитра
Недостатки
Не слишком стойкая
Подсушивает губы без предварительного их увлажнени
annathecreator, спасибо 😊 Без предварительного увлажнения или праймера тут явно не обойтись (сушит, к сожалению, несильно, но всё же, что зимой особенно неприятно(