Опубликовано 21 Сентябрь, 2016 - 16:36

Уже не первый сезон популярны матовые текстуры на губах и почти каждый бренд выпустил линейку матовых помад. Многие из них очень сильно сушат губы, другие вообще не стойкие, да и многообразием оттенков могут похвастаться не все бренды.

Мне бы хотелось рассказать о самой выигрышной по всем параметрам матовой помадке))

NYX Soft Matte Lip Cream

Они весьма популярны у бьюти блоггеров на ютубе и красуются на инстаграмм фото многих девушек.

Давайте же разберемся, в чем секрет такой популярности))

Итак, самое главное в этих помадах - качество. Не липкие, не сушат губы как большинство матовых помад, довольно быстро сохнут и становятся матовыми. Так же хочется отметить их шикарный запах- что-что сладенькое, похожее на конфетку, при этом запах не навязчивый и не химозный.

Сама упаковка выглядит весьма инстаграм фотогенично- черный прорезиненный колпачок практически как у блесков от MAC. К аппликатору так же претензий нет, им более чем удобно наносить помаду.

Помады представлены в большом спектре оттенков, начиная с классических красных, большого количества нюдовых тонов, заканчивая крейзи цветами- ярко-оранжевыми, фиолетовыми и черным.

Номера оттенков моих помад

Я люблю наносить их как и классическим способом, закрашивая аппликатором всю площадь губ, так и создавая более повседневное легкое покрытие- наношу продукт на внутреннюю часть губ и затем растушевываю подушечкой пальца к краям.

Свотчи
Цена колеблется от 400 до 800руб в зависимости от магазина. Я покупаю в сети Подружка, где без учета скидки по карте они стоят по 495руб.

Если вы все еще сомневаетесь брать эту помаду или нет, то мой ответ: "бегите за ней прямо сейчас".

Достоинства
  • *Экономичный расход
  • Достаточно приятный запах
  • Качество
  • Красивый цвет
  • Легкая приятная текстура
  • Не липкая
  • Не тестируется на животных
  • Удобный аппликатор-спонжик
  • Цвет
Недостатки
  • Может сушить губы
MaryBeauty26рекомендует