Сотрудничал со многими ТК по долгу службы и ни с одной из них мы не находили взаимопонимания так как с ПЭК. Всегда идут на встречу, помогают и доставляют вовремя. Сотрудничаем с ними уже более 15 лет, случалось всякое, но всегда находили выход из всех ситуаций так, что мы оставались довольны, рекомендую. Ну ладно, вот пример, везем груз через "деловые лини", объемный (около 15 кубов), куча мебели. Битье в такой доставке - обычное дело, "деловые лини" сделали все, что бы переложить вину на нас или откреститься от ответственности (водитель не хотел заполнять акт рекламации при приемке товара, нонсенс!), хотя груз застрахован, через головную боль и кучу бумажек удалось добиться ЧАСТИЧНОЙ компенсации. Везем подобный объем через ПЭК, возникает вопрос рекламации и оная удовлетворяется ПОЛНОСТЬЮ в нашу пользу, без волокиты и дополнительного участия с нашей стороны. Это один из случаев коих было огромное количество за продолжительный период работы, а работал я и с "Атотрейдингом" и "Байкалом" и "Желдором", "Аттентой" и кучей всевозможных ТК, поэтому есть с чем сравнить!