Comments.
Все комментарии
насчет полезности полностью с вами согласна, но прочитав много информациии об этом продукте, я бы не рискнула давать их сырыми деткам. Случаи сальмонеллеза после употребления сырых перепелиных яиц встречаются, хоть и достаточно редко. (но это в первую очередь объясняется не таким большим распростанинием этого продукта, в сравнении с куриными яйцами).
согласна с предыдущем отзывом.но хочется добавить.аллергия.здесь все просто.переносимость/непереносимость.это не потому что перепелиные яйца такие волшебные.просто количество провоцирующих аллергию веществ гораздо гораздо в них меньше,а если быть точнее,то в белке.это как при непереносимости коровьего молока его заменяют козьим,в нем просто нет казеина,на который возникает иммунная реакция.холестерин.в куриных желтках его большая концентрация.но перепелиные яйца это как концентрат куриных яиц.и если верить современным исследованиям,то в перепелиных желтках холестерина практически вдвое больше,чем в куриных.так что людям с атеросклерозом,повышенным холестерином перепелиные желточки следует отправлять в мусорное ведро так же как и куриные.и про нетронутое человеком,что у нас осталось.а прививки перепелкам,корм для них и различные добавки в корм?вы все это знаете наверняка?))
Другие отзывы
Смотрите также