Зачем Вы даете советы, если даже не понимаете, о чем речь?!!
Во-первых, яйца птиц кардинально различаются по составу: и по качеству, и по соотношению аминокислот, а также липидов, витаминов, миниральных веществ. Как из "одинаковых" яиц получаются почему-то разные утята, индюшата, цыплята?
Во-вторых, перепела - это не экзотическая птица, а весьма характерная для нашей климатической зоны. Наши предки употребляли ее в пищу уже много веков.
Перепела не болеют сальмонелезом, в отличие от кур. Куриный белок очень аллергенен.
Даже в Японии после атаки ядерными бомбами бал принят закон, согласно которому детям ОБЯЗАНЫ были давать 2 перепелиных яйца в день. Что и для нас, согласитесь, актуально после Чернобыля.
И "бездумно" кормят своих детей очень небольшое число мам, особенно из тех, которые изучают irecommend.ru