Опубликовано 16 Декабрь, 2013 - 01:04

Яйца перепелиные очень стали популярны. сейчас перепелиные яйца можно купить везде. даже на селе уже очень многие разводят перепелок. яйца вкусные, красивые и деток внешне очень могут привлечь, но слышала, что они немного тяжеловаты для детишек и в раннем возрасте нельзя давать их детям. так что бездумно не давайте детям ничего. советуйтесь с врачами- педиаторами. по составу все яйца впрочем одинаковы. и куриные, и гусиные, и страусиные. но когда давать постоянно в рацион ребенка, то экзотические яички могут навредить нашим малышам.

holga28рекомендует
17.12.2013
Зачем Вы даете советы, если даже не понимаете, о чем речь?!!
Во-первых, яйца птиц кардинально различаются по составу: и по качеству, и по соотношению аминокислот, а также липидов, витаминов, миниральных веществ. Как из "одинаковых" яиц получаются почему-то разные утята, индюшата, цыплята?
Во-вторых, перепела - это не экзотическая птица, а весьма характерная для нашей климатической зоны. Наши предки употребляли ее в пищу уже много веков.
Перепела не болеют сальмонелезом, в отличие от кур. Куриный белок очень аллергенен.
Даже в Японии после атаки ядерными бомбами бал принят закон, согласно которому детям ОБЯЗАНЫ были давать 2 перепелиных яйца в день. Что и для нас, согласитесь, актуально после Чернобыля.
И "бездумно" кормят своих детей очень небольшое число мам, особенно из тех, которые изучают irecommend.ru